All Points East IN THE NEIGHBORHOOD — бесплатные мероприятия в мае

All Points East IN THE NEIGHBORHOOD возвращается на второй год с четырехдневной программой БЕСПЛАТНЫХ мероприятий и развлечений в лондонском парке Виктория. В сотрудничестве с Советом Tower Hamlets, местным сообществом и местными организациями бесплатная программа проходит между двумя музыкальными выходными All POints East.

С понедельника 27 мая по четверг 30 мая 2019 года, начиная со второго выходного дня, вы найдете эклектичное сочетание бесплатных мероприятий для всех возрастов, включая открытый кинотеатр, живую музыку и развлечения, неотразимую уличную еду, Craft Beer Fair, всплывающие бары, панно и беседы, театр, спортивные и оздоровительные мероприятия, семейные мероприятия и многое другое.

В понедельник на праздничных выходных проходит ярмарка крафтового пива, в которой принимают участие более 20 местных пивоварен и разливают пиво от местных пивоваров Redchurch, Truman’s и Five Points всю неделю! Есть также выбор уличной еды, полный список продавцов, которые будут объявлены.

В бесплатных кинотеатрах на открытом воздухе представлен ряд фильмов для всей семьи, за которые проголосовала публика. Предлагаемые фильмы будут состоять из классики («Назад в будущее»), новых выпусков («Богемская рапсодия»), семейных фаворитов («Возвращение Мэри Поппинс») и самых больших блокбастеров («Черная пантера»). Каждый вечер появляются новые музыкальные таланты таких артистов, как 47SOUL, London Contemporary Voices и Grand Union Youth Orchestra.

Проявите творческий подход и изучите свое мастерство с Hackney Arts — будь то праздничный флаг с переработкой или шедевр с сумкой для галстуков — присоединяйтесь к одной из многочисленных бесплатных мастерских, чтобы приготовить для вас особую вещь, которую вы будете ценить и хранить. Исследуйте увлекательную историю грязной музыки и Восточного Лондона вместе с Generation Grime: Back2Bow от Rich Mix в рамках их ежегодного фестиваля творчества PLAY-HOUSE. Вы можете бесплатно рассказывать истории в Музее лондонских доков, и вы можете отправиться в цирк с воздушными цирковыми представлениями и бесплатными мастер-классами с Upswing. Вы можете отыграть туза на бесплатных теннисных кортах в Tower Hamlets Tennis, поиграть в Chisenhale Dance или погрузиться в живой опыт подкастов в Лондонском университете королевы Марии.

Как эксклюзивный лондонский праздничный понедельник, JägerHaus объединился с Soho Radio, чтобы предложить вам незабываемый состав, включая Терри Уокер, Джоэла Калпеппера, Китти Лив и Royal Organ Duo и Du Blonde. Помимо многолюдной музыкальной линейки, JägerHaus также дает вам возможность узнать историю легендарного травяного ликера, узнать, почему Jägermeister лучше всего подавать при -18 °, а также научиться готовить вкусные коктейли Jägermeister.

Во вторник и среду вечером на эстраде будет Mariah & Friendz — легендарный лондонский цирк, бурлесковая феерия, свободно базирующаяся вокруг Mariah Carey! Ожидайте тошнотворные трюки, радостное участие зрителей, невероятные LOL и странную походку!

В The Neighbourhood пройдет бесплатный британский премьерный показ Goodnight London — фильм, в котором рассматриваются сложные проблемы джентрификации. Это дает платформу для голоса по всему городу, а на вечерней панели будут обсуждаться эффекты для сообществ и креативщиков по всему Лондону, в которых будет представлен культовый панк-фолк-певец Фрэнк Тернер, Лив Литтл (основатель гала-концерта). Журнал Дем) и Jamz Supernova (BBC Radio 1Xtra). И вы тоже можете принять участие и сделать свой голос услышанным!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*