Лучшие городские музыкальные фестивали за 2019 год

Для тех, кто любит музыку, но ненавидит кемпинг, эти городские фестивали с несколькими площадками демонстрируют музыку и искусство без грязи

Brixton Disco Festival, Лондон

В темные времена дискотека предлагает соблазнительный, вызывающий побег. Уже второй год этот фестиваль будет исследовать этот более широкий культурный резонанс в кинопоказах и вопросах и ответах, прежде чем поздно вечером побывать на площадках вокруг площади Виндраш Брикстона, которая будет превращена в дискотеку под открытым небом. Джо Негро, Horse Meat Disco и архивариусы танцевальной музыки Билл Брюстер и Фрэнк Броутон на счету, который также включает в себя наборы от Короля Мерсисайда, Грега Уилсона, Эвелин Кинг и Коллин Лаки Мерфи.

Simple Things, Бристоль

В то время как гибель печатного издания унесла много жертв, журнал Crack Magazine процветал, предоставляя читателям регулярную бесплатную дозу новой, ультрасовременной музыки. Бристольская и берлинская публикации — это одно из подразделений местного коллектива, которое проводит этот ежегодный многопрофильный многодневный семинар, а бескомпромиссная редакционная статья рассказывает о чувствах Simple Things. В этом году состав TBC, но эклектичный характер прошлых хедлайнеров (Хелена Хауфф, Скепта, Death Grips) дает представление о событии, которое в прошлом году произошло от манчестерского и грядущего Loft, создателя умопомрачительной электроники.

Inner City Electronic, Лидс

Этот 24-часовой сеанс, проводимый местным диджеем / продюсером Ральфом Лоусоном, дает возможность познакомиться с лучшими музыкальными пространствами города (такими клубами, как Wire, Freedom Mills, Brudenell Social Club; DJ-бары Distrikt и Old Red Bus Station; и Hope House и его легендарная, собранная вручную винтажная звуковая система Cosmic Slop), и поймайте таких, как Бен НЛО, Ткань Крейг Ричардс, DJ Seinfeld, Octave One, Willow, Shanti Celeste и Juju & Jordash, все в одном хите. Пыльные канавки Motor City Drum Ensemble и озорная техно Нины Кравиз стоят на первом месте.

No Bounds, Шеффилд

Днем No Bounds устраивает дебаты, выставки и выступления по всему городу. В этом году фестивальный центр — Музей острова Келхэм, где местный экспериментальный исследователь Марк Фелл будет совместно сотрудничать под названием «Тактический контакт». Ночью активность переходит к восхитительно грязным Hope Works, где диджеи со всего клубного спектра будут удерживать Шеффилд подпрыгивающим до рассвета.

Ava, Белфаст

Объединенная электронная музыкальная конференция и вечеринка, это двухдневное мероприятие — это то место, куда вы можете отправиться, если вы хотите увидеть, как истинная хаус-музыка Black Madonna обсуждает политическую активность в клубной среде, прежде чем танцевать с техно-бруталистами Blawan, Len Faki и Ben Sims ; или, если вы ищете легкий рельеф, дискотеку Horse Meat и фристайл-вечеринку Eclair Fifi. Естественно, ирландский талант — Krystal Klear, Brame + Hamo, Or: la, Saoirse — также представлен. Конференц-мероприятия в Центре искусств MAC бесплатны, но рекомендуется пройти предварительную регистрацию.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*