Гринпис возвращается на фестиваль Гластонбери 2019

«От пчел до деревьев, от лесов до еды, от глобальных до местных»

В этом году «Гринпис Филд» на фестивале в Гластонбери приглашает вас отпраздновать чудеса и радости природы во всем ее разнообразии — как оно питает наше существование и как мы на него влияем.

На поле Гринпис в этом году:

BEAM — впечатляющее, обязательное для посещения сотрудничество с известным художником Вольфгангом Баттрессом (The Hive — Kew Gardens)

Интерактивное Rave Tree высотой 22 м со специальными гостевыми диджеями, кафе на растительной основе, скейт-пандус, наполненные специальными представлениями и многое другое…

Поле Гринпис, известное благодаря инновационному, инклюзивному и радостному использованию пространства, — это не только место для экологического образования, но и опыт и святилище Гластонбери, которое каждый год привлекает тысячи посетителей фестиваля. Гринпис делает все возможное, чтобы создать замечательное и вдохновляющее пространство, полное сделанных на заказ инсталляций и особенных эффектов от голограмм до виртуальной реальности.

Поле использует свой дизайн, чтобы прославлять природу и леса с помощью цвета, звука, материалов и информации, демонстрируя то, что дает нам природа: что устойчивое дерево, которое мы используем, пришло от природы, пища, которую мы едим, пришла от природы, вода, которую мы пьем происходит от природы. Уничтожение огромных тропических лесов нашей планеты для кормления огромного количества свиней и цыплят в Европе и в других местах не является способом лечения этой драгоценной земли.

В этом году Гринпис с восторгом объявляет BEAM — невероятное сотрудничество с художником из Ноттингема Вольфгангом Баттрессом, прославившимся благодаря своей скульптуре Улья в Кью-Гарденс, предназначенной для освещения тяжелого положения пчел. Вдохновленный экзистенциальными проблемами, с которыми сталкиваются опылители, BEAM является мультисенсорным, иммерсивным, скульптурным опытом. Акселерометры (датчики вибрации) используются для измерения активности колоний черных пчел, живущих на достойной ферме Майкла Эвиса в Гластонбери. Эти живые сигналы будут отправлены на скульптурную установку под названием BEAM и выражены светом и звуком. Алгоритмы будут использоваться для преобразования этих вибрационных сигналов в световые и звуковые эффекты, которые позволят визуально и на слух ощутить жизнь пчелиных семей в реальном времени.

Этот визуальный опыт дополняется плавным и постоянно меняющимся звуковым ландшафтом, основанным на предварительно записанных звуках пчелы и гармоничных основах, созданных группой BE, членами Spiritualized (включая Доггена Фостера, Кева Бейлса, Джеймса Стелфокса и Джейсона Пирса), Амииной (строка секция для Сигур Рос), Даниэля Эйвери, Олафура Арнальда, Камиля Кристеля и Мэтта Блэка (Coldcut / Ninja Tune). Он обещает стать одним из самых посещаемых и самых обсуждаемых событий Гластонбери 2019 года.

Также в этом году на поле возвращается дерево Giant Rave, интерактивное дерево высотой 22 м, в котором размещается диджейская будка (включая Simian Mobile Disco и др.); удивительный новый бар в красиво оформленном пространстве, где вы сможете расслабиться и избежать фестивального безумия; сцена для некоторых первоклассных представлений; необходимые экологически чистые горячие душ; скейт-трамплин, в котором работает женская команда по скейту; и если этого не достаточно, на сайте также есть огромная скидка для всех любителей адреналина!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*