Музыкальные фестивали, которые были отменены в 2019 году

Woodstock 50 — не единственный крупный музыкальный фестиваль, который был отменен в этом году.

Музыкальный фестиваль «Остров сокровищ»

5 августа организаторы фестиваля Noise Pop и Another Planet Entertainment объявили, что фестиваль северных калифорнийских островов сокровищ не вернется в 2019 году. Будучи на перерыве с 2017 года из-за проблем с переездом, в официальном заявлении говорится, что фестиваль будет продолжаться » на перерыве в обозримом будущем … В связи с новыми проблемами, связанными с расположением сайта, мы твердо убеждены, что устроить фестиваль в такой степени, в какой наши фанаты ожидали в течение последнего десятилетия, просто невозможно ».

Вудсток 50

После бурных событий, в том числе попытки переехать в павильон «Merriweather Post» в Мэриленде в качестве бесплатного концерта, 31 июля было объявлено, что «Вудсток 50» был отменен. «Мы выпустили все таланты, поэтому любое участие с их стороны будет добровольным», — сказал в своем заявлении соучредитель Woodstock Майкл Ланг. «Из-за противоречивых проблем радиуса в округе Колумбия многие акты были не в состоянии участвовать, а другие проходили по своим собственным причинам.»

Mamby on the Beach

Чикагский фестиваль Mamby on the Beach, который пройдет 23 и 24 августа с тремя сценами и хедлайнером, включая Troye Sivan, Brockhampton и Flying Lotus, объявил о своем отмене 19 июля. Уровень воды в озере Мичиган выше среднего и штриховка трех Великих озер Piping Plover coastbirds, находящийся под угрозой федерального исчезновения, вызвал напряженность в городе, и фестиваль не смог найти новое место.

OZY Fest

OZY Fest в Нью-Йорке обещали выступления Мигеля и Туве Ло и таких спикеров, как Бето О’Рурк и Спайк Ли, но были отменены за день до его начала из-за сильной жары.

Музыкальный фестиваль Кони-Айленд

Также запланированный на выходные 20 июля музыкальный фестиваль на Кони-Айленде с участием The Feelies, The Mystery Lights и Bane’s World также был отменен из-за жары.

Эль Тур де Айдахо де Лос Инквиетос

Соревнование, которое должно состояться в Джероме, штат Айдахо, было отменено в преддверии даты 18 июля, в связи с опасениями по поводу возможных рейдов со стороны иммиграционных и таможенных органов, El Tour de Idaho de Los Inquietos был отменен. На страницу Colombia Event Center было отправлено видеообращение с сообщением о том, что мероприятие было отменено до дальнейшего уведомления.

Безумный Приличный Блок Вечеринка

10 июля, через три дня после ухода хедлайнера Kodak Black, вечеринка Super Mega Ultra Giant Mad Decent Block от Diplo объявила об отмене. Несмотря на то, что в составе еще были Билли Эйлиш, G-Eazy, Major Lazer и Miguel, организаторы фестиваля заявили в своем заявлении, что «к сожалению, поставить это событие так, как оно было задумано, стало невозможно из-за обстоятельств, которые мы не можем контролировать. Все участвующие стороны согласились, что продвижение вперед будет плохой услугой для фанатов и артистов, и отмена отвечает интересам всех».

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*