Преимущества гель-лаков ATIKA

Сложно представить современную девушку без маникюра. Ухоженные красивые руки с аккуратными ноготочками всегда вызывают восхищение. С изобретением гель-лаков сохранять безупречный вид ногтей стало гораздо проще. В отличии от обычного лака, который носится 3-5 дней, гель-лак сохраняет свой внешний вид от двух до трех недель. Теперь Вам не придется посещать салон красоты так часто. Для нанесения гель-лака необходимо специальное оборудование (ультрафиолетовая или LED-лампа). Маникюр с нанесением гелевого покрытия с декором занимает около двух часов.

Преимуществ у гель-лаков много:
* быстро сохнут;
* не стираются;
* без запаха;
* укрепляют ногтевую пластину;
* срок службы в среднем две недели;
* позволяют создать стойкое покрытие на любую длину ногтей;
* стоимость процедуры доступна каждой девушке.

Покупают гель-лаки для салонов и для домашнего использования. Достаточно пройти обучающие курсы по работе с гель-лаками и Вы сможете делать себе маникюр с различным декором и цветом, удивляя каждый раз своих подружек. При необходимости лак для ногтей купить украина, сделать это удобней всего в интернет-магазине. Посетив сайт ATICA Вы найдете все необходимое для работы с гель-лаками и не только. Кисти, пилки, аксессуары, гели, гель-пудры, лаки и LED-лампы здесь представлены в широком ассортименте. На сайте компании есть видеоуроки правильной работы с каждым материалом. Компания ATIKA находится в США, но известна далеко за пределами этой страны. Используя лучшие технологии и оборудование ее специалисты создают безопасную и высококачественную продукцию для моделирования и дизайна ногтей. Ее используют во многих странах мира, ежедневно делая тысячи женщин более красивыми и уверенными в себе. Вы сможете заказать гель-лаки Atika в нашей стране. Все необходимые материалы для мастеров ногтевого сервиса сразу после оформления заказа отправляются Новой почтой заказчику. 

Мастера маникюра и педикюра хорошо знают данный сайт, ведь заказывают не только гель лак для ногтей, но и био-гель, базу, топ, праймер и многие другие товары для работы с клиентками. Вся продукция подтверждена сертификатами качества. Гель-лаки ATIKA наносят, используя как LED, так и UV-лампы. Необходимо обладать определенным уровнем мастерства и иметь опыт для работы с гель-лаками. Снимать гель-лак с ногтевой пластины самостоятельно категорически запрещено во избежание ее повреждения. Мастер аккуратно снимет гель-лак фрезой или специальным средством.

Профессия мастера маникюра и педикюра стала очень популярной в наши дни. Обучиться ее азам, узнать некоторые нюансы работы, повысить свой уровень профессионализма можно на мастер-классах опытных преподавателей. Записаться на такое обучение представляется возможность на сайте. Работая с продукцией ATIKA, Вы сделаете этот мир ярче и краше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*