7 фестивалей в 2019 году, созданных специально для любителей танцевальной музыки

  1. Lost Village

Забытый лес, дружелюбный к Инсте, — это место для этого «захватывающего фестиваля». Игриво-эклектичный немецкий дуэт Modeselektor будет тайным специальным гостем; королева техно Ричи Хотин непременно примет все в мрачном настроении, когда наступит темнота; статус хедлайнера Bicep говорит все, что вам нужно знать о том, где лежат приоритеты фестиваля. Hunee, Gerd Janson, Todd Terje наверняка принесут немного света в свои DJ-сеты. Кроме того, на сайте артисты выставляют равные счета за еду, так что ожидайте, что ваши выходы будут щедро подпитываться.

  1. Boomtown

Boomtown медленно и органично построен в сторону бесспорного статуса культового героя на фестивале пейзажа. И они сделали все это, внеся своего рода беззаконие безумной вечеринки в эпическом масштабе. Скоро появится полный состав, но, возможно, они уже продали вас за тизеры. Бен НЛО, Джой Орбисон и Four Tet принесут звуки left-field.

  1. Хоутон

Крейг Ричардс — давний резидент, который, как считается, сформировал звуковую принадлежность легендарного клуба. Уже третий год его безупречный вкус чувствуется в каждом уголке кулинарии. 72-часовая безостановочная музыкальная лицензия гарантирует, что эта лицензия предназначена для преданных рейверов. И любой, кто чувствует, что, возможно, пропустил это в безумные дни 90-х годов, может получить такой шанс. Состав по-прежнему в тайне, но поверьте, вы вполне можете быть вознаграждены.

  1. Parklife

Манчестер знает, как праздновать. Этот 8-этапный, городской, 2-дневный фестиваль стоит того, чтобы попутешествовать. Карди Б, Соланж и Мигос принесут тяжелый глэм из США. Раскрытие информации, Major Lazer, Mark Ronson и Chase & Status обеспечивают ваши потребности в плотном звуке. Кроме того, Peggy Gou, Black Coffee и Krystal Klear — это лишь некоторые из ассортимента самых актуальных диджеев 2019 года, которые составляют впечатляющий всеобъемлющий список.

  1. Gala

Если вы предпочитаете, чтобы ваши фестивали были интимными и проходили в течение двенадцати часов, то этот для вас. Этот центр города с великолепным звуком и сценическим искусством — лучший выбор для диджея. Полный состав уже не за горами. Но на сценах, организованных радиостанцией Worldwide FM, безошибочно начинающей вечеринкой, Horse Meat Disco и легкими звуками Palms Trax, безукоризненное наслаждение гарантировано.

  1. MADE

Этот однодневный фестиваль в середине лета хорошо известен среди любителей баса. Раннее объявление включает в себя драм-н-бейс мастера Andy C; Нынешний золотой парень британского рэпа, Харди Каприо; супергруппу TQD; и королеву биг-дропа, Энни Мак. Обещание ‘огромного хедлайнера TBA ‘добавляет приятный сюрприз к покупке билета.

  1. Готтвуд

В этом году это знаменательное событие для любимого интимного лесного рейва, ведь они празднуют свой десятый день рождения. Гордясь тем, что они «поддерживают быстро растущих звезд сцены», отказываются от хэдлайнеров с большими билетами в пользу новых аудио открытий. Объявления о первой волне включают Эндрю Уитералла с Манфредасом, Брэдли Зеро, Palms Trax и dBridge.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*