Лучшие музыкальные фестивали Южной Калифорнии

Музыка объединяет людей, преодолевая языковые и политические барьеры, чтобы создать единый опыт.

Эта атмосфера не может быть более очевидной на музыкальных фестивалях, где несколько концертов выступают для поклонников всех музыкальных предпочтений. А в Южной Калифорнии есть из чего выбирать.

Если вы планируете поездку на фестиваль без поездки по штату или стране, в Сан-Диего проходит несколько крупных собраний. Но если вы хотите немного уехать из города, вам не нужно заглядывать слишком далеко.

KAABOO Del Mar

Стоимость: от 299 долларов США (3-дневный общий вход)

Фестиваль музыки и искусства KAABOO в Дель-Мар сделал традицию наполнения выставочного комплекса разнообразными музыкальными иконами для молодых и старых. Благодаря разнообразию возрастов и музыкальных предпочтений в районе Сан-Диего, фестиваль был наполнен несколькими сценами по всей территории с комедийными шоу, топ-чартерами и кулинарным опытом.

CRSSD Fest

Стоимость: от 110 $

Прибрежный парк Сан-Диего превращается в место для электронной музыки с двумя днями артистов во время фестивалей весной и осенью. Chromeo, Cut Copy, Odesza, Jungle, и Jamie XX вышли на сцену.

West Coast Weekender

Стоимость: от 49,99 $ (однодневный абонемент)

Казино Viejas стало новым домом для West Coast Weekender, праздником танцевальной музыки и культуры. Участники могут не только рассчитывать на несколько этапов музыки, но также могут принять участие в конференции, посвященной таким темам, как диджеинг, маркетинг и искусство.

Stagecoach

Стоимость: от 369 долларов США (3-дневный общий вход)

Stagecoach стал местом назначения для поклонников кантри-музыки в США, заказавших таких артистов, как Like Bryan, Lynyrd Skynyrd, Garth Brooks, Kelsea Ballerini и других звезд — всех, кто зарекомендовал себя как тяжеловес в стиле кантри.

Coachella

Стоимость: от 429 долларов США (3-дневный общий вход)

Для тех, кто все о хитах, Coachella может похвастаться лучшими в настоящее время топ-артистами и перспективными иконками в течение двух выходных музыки на нескольких этапах Indio. В дополнение к обширному списку талантливых музыкантов, фестиваль также включает в себя художественный опыт.

Beyond Wonderland

Стоимость: от 99 долларов (однодневный абонемент)

Фестиваль Beyond Wonderland в Сан-Бернардино превращает причудливый мир Wonderland в центр EDM, привлекая некоторые из новейших и величайших талантов в области электронной музыки к сценам, освещенным психоделическим светом и пиротехникой.

Joshua Tree

Стоимость: от 50 долларов США (однодневный абонемент)

Семейный музыкальный фестиваль? Это вещь. Музыкальный фестиваль Joshua Tree предлагает бесплатный вход для детей до 10 лет, семейный кемпинг, детский сад, обучение Joshua Tree, йогу, живопись и многое другое. И все это без ущерба для бронирования лучших артистов, которые охватывают музыкальные жанры со всего мира.

Фестиваль пляжной жизни

Стоимость: от 95 долларов (однодневный абонемент)

Фестиваль пляжной жизни в Редондо-Бич источает атмосферу пляжного отдыха в Южной Калифорнии, где царит атмосфера бодрости, впечатления от ужина на берегу моря и такие знаменитые музыканты, как Вилли Нельсон, Джейсон Мраз и Зигги Маркли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*