Дешевые фестивали 2019: лучшие бюджетные музыкальные фестивали

Хотя британская фестивальная сцена является одной из самых сильных в мире, она, конечно, не самая дешевая.

Базовые билеты в этом году на Glastonbury стоят 248 фунтов стерлингов, а такие фестивали, как Reading and Leeds, Boomtown и Latitude, стоят по 200 фунтов стерлингов за штуку — и это еще до того, как фанаты даже купили палатки, резиновые сапоги и шикарное водонепроницаемое пончо, чтобы насладиться ими.

То, что этим летом нет денег на крупные фестивали, не означает отказ от фантастического лета живой музыки.

Есть много доступных вариантов, а это значит, что у поклонников есть возможность насладиться фестивальным опытом в этом году. Наши выборы ниже — обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как попасть на фестивали бесплатно.

Brixton

Празднование четырех десятилетий дискотеки в самом сердце южного Лондона с участием ди-джеев с живой музыкой, мероприятий на крыше и даже роликовой дискотеки. Evelyn «Champagne» King, Greg Wilson и Francois K собираются принять участие в мероприятии, а хедлайнер «Horse Meat Disco» — в заголовке.

Билеты: от 25 фунтов стерлингов на весь день

The Masked Ball

Дата: 3-4 мая

Причудливая вечеринка ручной работы, проходящая на пляже в солнечном Корнуолле. Это захватывающее мероприятие сочетает в себе театральность с живой музыкой и ди-джеями.

Билеты: от 79,95 фунтов стерлингов за пропуска на выходные, maskedball.net

Liverpool Sound City

Дата: 3-5 мая

Независимый фестиваль, который делает упор на продвижении ярких молодых талантов в музыкальной индустрии. Этим летом будут представлены выступления таких исполнителей, как Мейбл и Лойл Карнер.

Билеты: от 39,50 фунтов стерлингов на пропуски на выходные

The Great Escape

Дата: 9-11 мая

Самый лучший в Брайтоне фестиваль, в котором принимают участие начинающие артисты и самые захватывающие имена, прорывающиеся в 2019 году. Льюис Капальди, Body Type, Dayo Bello и Fuzzy Sun — все собираются выступить на пляжном мероприятии в этом году.

Билеты: от 70 фунтов за трехдневный пропуск

We Are FSTVL

Дата: 24-26 мая

 

Фаворит Эссекса и одно из лучших событий для хаус-музыки в любой точке. Такие, как Энди Си и Арман Ван Хельден, выходят на сцену на фестивале We Are FSTVL в мае этого года.

Билеты: от 65,50 фунтов стерлингов для дневных абонементов

All Points East

Даты: с 24 мая по 2 июня

Лучший новый фестиваль, который приезжает в Лондон в течение многих лет, All Points East предлагает одни из самых захватывающих выступлений в мире рока, поп-музыки и EDM в восточном Лондоне в этом году. The Chemical Brothers, Christine and the Queens, The Strokes and Bon Iver выступают в течение двух выходных.

Билеты: от 59,95 фунтов стерлингов за дневные билеты

Love Saves The Day

Дата: 25-26 мая

Что это? Это исключительно хорошие флюиды только на этом фестивале в Бристоле, который фокусируется на поп-музыке и танцах. Лили Аллен, IAMDDB, Chase & Status и Ray BLK — знаменитости этого веселого события в 2019 году.

Билеты: от 65 фунтов за билеты на выходные

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*