Download Festival раскрывает развлекательные события на фестивале

Организаторы Download Festival объявили о полной программе мероприятий и развлечений, проводимых вместе с огромным составом. Эта новость появилась в связи с выходом дневных билетов на трехдневное мероприятие.

Присоединяясь к хедлайнерам Def Leppard, Slipknot и Tool, фанаты получат доступ к уникальным выступлениям, впечатлениям, еде, напиткам и многому другому.

DO.OMYOGA возвращается после прошлогоднего успеха, объединяя отдых, фитнес и хэви-метал. SINDROME Arena также возвращается, приветствуя трюки, фриков и всестороннее безумие. Зона 51 и Караван Потерянных Душ также собираются вернуть свое цирковое шоу в Донингтон.

Фестиваль также впервые примет RockFit, где фанаты разыгрывают фигуры и разрабатывают некоторые из любимых выступлений Донингтона.

The Thunderdome прибывает на Download Festival на свою официальную мировую премьеру, приветствуя звезд Young Wall of Death и Керри Фокс в смертельно опасном трюковом шоу.

Demolition Download из Battle Heritage возвращается в течение шестого года, собирая средневековых бойцов со всего мира.

В этом году мы также приветствуем чемпионат Великобритании по воздушной гитаре, цирк ужасов, собачью будку, Величайшую стену смерти в мире и многое другое.

Фестиваль проводится на территории парка Донингтон и пройдет с 14 по 16 июня 2019 года.

Def Leppard будут исполнять свой оригинальный альбом Hysteria вживую на фестивале. Пластинка является самой продаваемым альбомом группы на сегодняшний день и породила синглы Animal, Love Bites, Armageddon It и Pour Some Sugar on Me.

Американские хэви-металлисты Slipknot будут хорошо известны поклонникам Download Festival. С жанровыми треками, такими как Duality, Wait and Bleed и Left Behind, это будет четвертый раз, когда группа озаглавила фестиваль. Slipknot дразнили, что новый альбом находится в разработке, так что это может быть шансом для группы опробовать новую музыку на знакомой публике.

Во время выступления на церемонии вручения Icon Award на прошлогодней премии Metal Hammer Golden God, вокалист Tool Майнард Джеймс Кинэн пообещал, что новая музыка уже в пути. Последний альбом метал-группы 10,000 Days был выпущен в 2006 году.

Среди других артистов, которые подтвердили участие в этом фестивале этого года, — Slack с участием Майлза Кеннеди, Die Antwoord, Smashing Pumpkins, Rob Zombie, Halestorm и Slayer.

Полная линейка включает в себя самые большие имена, а также ряд быстро растущих звезд.

Наряду с музыкальной программой, фестиваль подтвердил чемпиона WWE Соединенного Королевства Пита Данна, чемпиона Великобритании по NXT Тони Сторм и Тайлера Бэйта в качестве одних из именитых спортсменов, которые появятся на WWE NXT UK на Download Festival, который впервые в истории. будет записан на пленку и показан в рамках еженедельного британского шоу NXT в сети WWE.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*