Появляется больше деталей о новом викторианском морском пирсе Гластонбери

Появилась более подробная информация о том, что ожидать от нового викторианского морского пирса в Гластонбери 2019.

В прошлом месяце руководитель фестиваля Майкл Эвис объявил, что 60-метровый пирс является одним из неожиданных дополнений к фестивалю, когда он вернется в июне.

Очередь знаковых фестивалей на 2019 год была объявлена ​​ранее в этом месяце — Stormzy, The Killers и The Cure — все взяли верхние счета на Worthy Farm.

Но вдали от музыки фанаты могут ожидать одну из самых странных инсталляций фестиваля на сегодняшний день.

Эавис показал необычную привлекательность, когда он посетил новое шоу Джо Раша, художника, чьи сложные работы ранее были представлены на фестивале. Он объяснил, что Раш будет строить «огромный пирс» для фестиваля этого года, который будет удачно назван «Гластонбери на море».

Теперь Раш поделился изображениями своего дизайна, а также объяснил, что он будет показывать, когда дебютирует в районе парка.

«Я обратился к Майклу по поводу этой идеи во время следующего года», — сказал Раш BristolLive. «Он любит приморские аттракционы и часто рассказывает мне о приморских поездках, которые он любил проводить в детстве.

«Когда я рос в Гастингсе, я всегда очень любил море. Идея получила зеленый свет, и мы приступили к работе ».

Раш ранее проектировал ряд достопримечательностей на территории Гластонбери, в том числе скульптуры на сцене пирамиды, точную копию Стоунхенджа, сделанную из автомобилей, мемориальное дерево Джо Страммера и последний фестиваль Cinemageddon. Теперь он принесет с пирсом ряд других аттракционов, в том числе колесо смерти, на которое смельчаки будут выполнять трюки на протяжении всего фестиваля.

«Я действительно взволнован этим проектом — он будет огромным», — продолжил Раш. «Когда все будет готово, он будет весить 160 тонн, поэтому собрать все вместе — огромная работа. У нас есть команда, которая создаст его, а также команда, которая создаст для него все развлечения. Различные части этого строятся повсюду, но большинство из них делается на Blandford Forum.

Он добавил: «В нем будет все, что вы ожидаете найти на пирсе, включая «Панч и Джуди», аркаду, карнавальные шоу, гадалку, колесо смерти и многое другое. В основном все, кроме моря.

Это не единственная привлекательная инсталляция, которую фанаты могут ожидать в этом году. Ранее было подтверждено, что «развивающееся шоу в небе» придет на фестиваль в качестве замены Аркадии.

Пресс-секретарь Аркадии сказал: «То же поле — новый мир! В настоящее время мы боремся с гигантскими машинами.

«В Гластонбери формируется обширный новый проект, который заложит основу для нового ландшафта для конкретного участка и развивающегося шоу в небе в течение следующих пяти лет».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*