Основной состав Glastonbury 2019

The Worthy Farm возвращается с другим упакованным составом

После неудачного года в 2018 году Гластонбери возвращается в июне, чтобы должным образом начать сезон фестивалей. Как обычно, организаторы пошли и забронировали очередь, полную разнообразия и сюрпризов, от Пирамиды до Кидзфилда. Теперь, когда вы получили свои билеты, пришло время узнать, кого именно вы будете смотреть в лучшие выходные года.

Основные этапы

На главных сценах вы найдете действительно большие группы, будь то хедлайнеры Stormzy, The Cure и The Killers, обладатель слота легенд 2019 года Кайли, непредсказуемая поп-звезда Майли Сайрус или всегда безумный Лиама Галлахер, который будет развлекать толпы стадии Пирамиды.

«Другая сцена» может похвастаться сетами из австралийских «чудес психоделики» Tame Impala, The Chemical Brothers и британской инди-легенды Джонни Марра, а восходящая звезда Сэм Фендер должна взять с собой Джона Пила. В Парке все будет не менее ярко с такими коллективами, как Fat White Family, King Princess, IDLES, Rex Orange County и Hot Chip.

Отвечая на сомнения, Stormzy пообещал Glasto-посетителям «знаковое» представление.

«Было так много сомневающихся: «О, у него нет песни номер один» или «О, у него есть один альбом, он не готов», — сказал он в интервью Dotty на BBC Radio 1Xtra. «Я там, потому что я серьезный музыкант».

Убедив посетителей фестиваля, что их не подведет его выступление, он продолжил: «Если вы думаете, что меня забронировали за заголовок Гластонбери, чтобы я приехал туда и не дал вам знаковое выступление, вы сошли с ума».

Тем временем, фронтмен The Killers Брэндон Флауэрс рассказал, что у группы были незаконченные дела с фестивалем после того, как они в последний раз выступали в 2007 году.

«Я забыл об этом! Мы были секретной группой пару лет назад, и это был фантастический опыт, но я забыл о предыдущем слоте заголовков, который мы сделали в 2007 году», — сказал Флауэрс в интервью NME. «С тех пор были сняты некоторые звуковые ограничения. Я думаю, что мы можем сделать лучше. С тех пор мы отыграли около 700 концертов, так что теперь мы лучшая группа с большим количеством песен.»

«Мы ценим традиции и то, что означает заголовок Glastonbury. Я покупал журнал NME, когда рос в Вегасе, и я помню, как вырезал аэрофотоснимок Гластонбери и повесил на стену».

В этот лайн-ап также включена Джанель Моне, которая ранее была подтверждена в качестве первого хедлайнера на West Holts Stage, и Лиззо, которая исключительно подтвердила свой сет на NME.

Билли Эйлиш станет одним из самых популярных мероприятий фестиваля после ответа на ее дебютный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go??» Ранее в этом году. Ранее запланированная на выступление, Эмили Эвис с тех пор подтвердила, что подростку из Лос-Анджелеса дали повышение до другой ступени.

Eavis также раскрыл некоторые детали из порядка проведения фестиваля, сообщив фанатам, что набор Майли Сайрус «войдет» в серию Кайли Миноуг. Организатор фестиваля также сообщил, что Years & Years выступят на сцене «Пирамида».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*