Дэвид Линч отменил Festival of Disruption and The Bowery Presents

Дэвид Линч отменил концертную часть своего Фестиваля Разрушения в Нью-Йорке. То, что должно было стать вторым ежегодным воплощением события, должно было состояться 17 и 18 мая в Brooklyn Steel и включать Garbage, Phoebe Bridgers, Mercury Rev, Wye Oak, Messthetics и Nancy Whang из LCD Soundsystem.

Несмотря на то, что музыка была отменена, показ фильма Малхолланд Драйв, который состоится 18 мая в Мюзик-холле Уильямсбурга, будет продолжаться, как и планировалось, по-видимому, в завершение разговора Линча по Skype со звездой Джастином Теру.

Те, кто приобрел билеты на концерты, получат полный возврат средств. Любой, кто купил пропуск на три мероприятия (два дня концертов и показ), получит возмещение стоимости концертов, в то время как их пропуск в кино все равно будет удостоен чести. Более того, все покупатели билетов получат возможность участвовать в розыгрыше памятных вещей Линча с автографом, включая виниловый саундтрек «Твин Пикс: Возвращение», плакат Eraserhead и книгу Линча «Поймать большую рыбу».

Прочитайте полное заявление от фестиваля и ведущего, Bowery Presents, ниже (через Brooklyn Vegan).

Здравствуйте друзья,

Приносим извинения за то, что два концерта 17 и 18 мая в Brooklyn Steel в партнерстве между Festival of Disruption и The Bowery Presents были отменены из-за обстоятельств, не зависящих от нас.

Ранее объявленный показ фильма «Малхолланд Драйв» 18 мая в Мюзик-холле Вильямсбурга распродан и будет проходить в соответствии с планом. Если вы приобрели пропуск на 3 мероприятия, вы получите возмещение стоимости двух представлений плюс сборы в выписке по кредитной карте в течение 7-10 рабочих дней. Ваш оригинальный билет на показ будет по-прежнему действителен в Мюзик-холле Вильямсбурга.

Мы искренне ценим добрых и щедрых художников, которые предложили пожертвовать своим временем и талантом. Мы также благодарим всех вас за покупку билетов и за ваш энтузиазм в поддержку благотворительной миссии. Все покупатели билетов будут вовлечены в лотерею, чтобы выиграть множество предметов с автографом Дэвида Линча, включая постер фильма Eraserhead, виниловый LP-саундтрек к фильму «Твин Пикс: Возвращение» и его книгу «Поймать большую рыбу».

Если вы приобрели билеты через AXS через Интернет или по телефону, ваш частичный возврат будет автоматически переведен на кредитную карту, которую вы использовали для покупки, в течение 7-10 рабочих дней. В противном случае возврат возможен в вашей первоначальной точке покупки. Если после получения возмещения вы все еще хотите внести налоговый вычет в дело, пожалуйста, сделайте пожертвование здесь: Пожертвовать — Фонд Дэвида Линча.

С уважением,

Festival of Disruption and The Bowery Presents

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*