Фестиваль Ultra Music покидает Майами после 21 года в городе

Давний фестиваль EDM намеревается переехать в другое место в Южной Флориде

Хотя Флориде не привыкать к шокирующим новостям, последние новости с Ultra Music Festival и удивительны, и одновременно ожидаемы.

Музыкальный фестиваль Ultra, находящийся в Майами в течение 21 года с момента его открытия в 1999 году, теперь ищет новый дом. Согласно открытому письму, которое фестиваль поделился сегодня, решение переехать было от имени фестиваля. В письме указывается, что организаторы фестиваля «добровольно аннулировали лицензию нашего города Майами и благодарят их за то, что они стали частью нашей истории за последние два десятилетия». Новое место «послужит невероятным и постоянным домом для фестиваля Ultra Music».

«После прослушивания отзывов многих из вас (в том числе более 20 000 фанатов, принявших участие в нашем опросе после мероприятия), становится ясно, что фестиваль на Вирджинии-Ки был просто недостаточно хорош», — говорится в письме. «Стремление к совершенству означает не только постоянное стремление стать лучше. Это также означает готовность что-то менять, когда они не работают».

Ultra переедет в Южную Флориду. Хотя местоположение еще не определено, организаторы говорят, что предложение одного из мест размещения «значительно превзошло все остальные, и мы с нетерпением ждем, чтобы сделать наш дом там на долгие годы». Это похоже на кризис идентичности среднего возраста для Ultra, так как это по сути фестиваль «показывающий миру, что значит вечеринка в Майами».

Хотя в письме говорится, что фестиваль решил переехать, в отличие от предположений о городе, который их выгнал, трудно представить, что городские власти Майами не вздыхают с облегчением от этой новости. В 2014 году мужчина умер на фестивале. В том же году охранники были растоптаны на фестивале, в результате чего сам мэр призвал покончить с Ультра.

Добавьте это к списку других вопросов, таких как деревья, загорающиеся от мошеннических фейерверков, остановка челночного сервиса, и застрявшие посетители, вынужденные пройти более двух миль до материка. Совсем недавно было опубликовано исследование Школы морских и атмосферных наук при Университете Майами им. Розенштиля о негативном влиянии высоких уровней звука из фестиваля в 2019 году на рыбу. Согласно исследованию, во время музыкального фестиваля у рыб был уровень стресса «выше, чем тот, который испытывали бы, когда их преследовал симулированный хищник». И подумать, что соседи-люди думали, что у них это плохо звучит.

Хотя смена места, безусловно, будет странной, скорее всего, это не конец фестиваля. В конце концов, Ultra — один из немногих фестивалей электронной музыки, который, похоже, не рухнет в ближайшее время — по крайней мере, не тогда, когда корпорации стоимостью в миллиард долларов, такие как вторая по величине сеть ресторанов в мире, заняты сбрасыванием денег, чтобы их талисман попросил диджея устроить антиутопию в середине фестиваля.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*