Парень стал вирусной сенсацией после того, как присоединился к реперу на сцене Гластонбери

Если на Фестивале Гластонбери родилась одна звезда, то это должен быть рэпер, который присоединился к Дэйву на сцене перед тысячами людей.

Количество фолловеров Алекса Манна в социальных сетях значительно выросло после того, как его пригласили присоединиться к британскому рэперу на другой сцене, чтобы он выступил вместе со своим треком Thiago Silva — в знак уважения к защитнику ПСЖ и Бразилии.

Мальчик, родом из Уэллса в Сомерсете, стал сенсацией в интернете после того, как уверенно выступил с вокальным видео, а его видео-рэп в настоящее время просматривается более 12 миллионов раз в Twitter.

Это принесло ему целый легион поклонников.

Мало того, что хештег #AlexFromGlasto стал главной тенденцией в Твиттере после его камео, так число его подписчиков на сайте в социальных сетях увеличилось с 90 до удивительных 60 000 человек.

И рост его профиля в Instagram был таким же быстрым, с более чем 33 000 фолловеров в настоящее время на платформе обмена фотографиями.

Алекс оказался на сцене вчера (воскресенье, 30 июня) после того, как Дейв сказал: «У меня есть этот трек под названием Thiago Silva, но вы, ребята, слишком далеко, чтобы я даже мог вас увидеть. Кто достаточно трезв, чтобы петь эти слова вместе со мной?»

Алекс сидел на плечах друга и схватил свою футболку с логотипом Парижа Сен-Жермен, когда его приятели указывали на него, пытаясь привлечь внимание Дейва.

Дэйв спросил: «Я вижу там футболку с ПСЖ, но знаешь ли ты текст?»

Затем Алекс так хорошо спел текст песни, что Дейв решил рискнуть.

«Похоже, он знает текст. Да, давайте рискнем, он одет в рубашку Тиаго Сильвы. Давайте приведем его сюда», — сказала рэп-звезда с ревущим одобрением.

Сотрудникам фестиваля помогли Алексею преодолеть баррикаду и забраться на сцену, словно он не мог поверить в свою удачу.

К всеобщему шоку, Алекс проявил себя более чем искусно в развлечении толпы, когда он начал песню со своим новым известным помощником.

Позже Дейв пошутил, что его самая большая мечта также осуществилась, сказав своим последователям: «Тиаго Сильва узнал Тиаго Сильву, и теперь я решил уйти в отставку. Моя работа здесь выполнена».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*