Как резиденты готовятся к фестивалям Ганнерсбери

Ожидается, что более 100 000 человек посетят музыкальные фестивали в парке Ганнерсбери в течение трех дней с этой пятницы (12 июля). Фестивали Lovebox и Citadel впервые были организованы в прошлом году, и, хотя присутствующие сообщили, что они действительно впечатлены событиями, многие жители в окрестностях Илинга, Актона, Брентфорда и Чизвика были недовольны сопутствующим шумом, беспорядками и антисоциальным поведением.

Компания Gunnersbury Community Interest Company, которая управляет парком, говорит, что подобные мероприятия, связанные с доходами, оказывают существенную поддержку парку. Организаторы Mama Festival Ltd провели серию встреч с местными жителями в связи с проблемами в прошлом году и пообещали, что на этот раз будет меньше причин для жалоб. Первоначально они утверждали, что жалоб было относительно немного, но группы жителей указали, что невозможно было дозвониться до назначенной линии. В этом году организаторы говорят, что они будут регистрировать сообщения о шуме более точно. Уровни шума контролировались как Хаунслоу, так и Советом Илинга в прошлом году, и было установлено, что они находятся в пределах допустимых уровней и временных рамок. Положение колонок на сцене меняется с прошлого года, чтобы попытаться уменьшить шум, направленный на жилые районы.

Организаторы также пообещали облегчить местным жителям получение разрешений на доступ и заявили, что они улучшили механизмы управления. Туалеты должны быть размещены рядом с выходом, так как публичное мочеиспускание ушедших посетителей фестиваля было одной из самых распространенных жалоб в прошлом году.

«Парк друзей-музеев Ганнерсбери» сказал: «Нам нужна Компания по интересам Ганнерсбери-сообщества, чтобы добиться успеха, но она должна строить хорошие отношения со многими различными группами, включая жителей, которые живут достаточно близко, чтобы пострадать от такого большого и шумного события. Фактически, CIC частично заключил субподряд, поддерживая эту связь с управленческими навыками Mamaco, которых явно не хватало в 2018 году. Мы не считаем, что местные жители имеют право наложить вето на хорошие и ценные мероприятия в парке, но они имеют право быть заботливыми.»

Они предполагают, что верхний предел для количества посетителей должен быть рассмотрен с учетом того, что 40 000 человек слишком много для доступной инфраструктуры, и они также считают, что использование парка в эти выходные должно быть объявлено на конкурсной основе.

В этом году на фестивале Lovebox участвуют победитель Грэмми «Chance the Rapper», сестра Бейонсе Соланж и ветеран хип-хоп группы Cypress Hill. Фестиваль The Citadel призван стать более «расслабленным» и будет включать в себя таких артистов, как «Bastille» и «Catfish» и «Bottlemen».

Пап-лейн и Ганнерсбери-лейн будут закрыты между перекрестком с Саут-Илинг-роуд и станцией Актон-Таун все три вечера, с 19.00 до 1.00, чтобы не допустить парковки посетителей фестиваля в этом районе. Жилые дороги, ведущие от главной дороги, будут закрыты с 10:00 утра пятницы и 9:00 утра субботы и воскресенья до тех пор, пока посетители фестиваля не уйдут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*