Почему Glastonbury 2019 стал лучшим за всю историю?

В следующем году 50-й фестиваль Гластонбери должен стать чем-то особенным, если он хочет  превзойти 2019 год.

Существует множество свидетельств того, что событие этого года было лучшим, начиная с исторического выступления Стормзи и заканчивая похвалой сэра Дэвида Аттенборо за успешную программу «без пластика».

Вот лишь некоторые из причин, почему фестиваль этого года был самым лучшим за свои 49 лет.

1) Потому что Эмили Эвис так говорит …

Организатор мероприятия отметил, что в этом году мероприятие, озаглавленное Stormzy, The Killers и The Cure, было самым лучшим.

Она отдала дань уважения артисту Stormzy и сказала, что его сет «был величайшим хедлайнером за всю историю Glastonbury «.

В интервью газете Glastonbury Free Press она подчеркнула, что в четверг (27 июня) состоится вечерний фейерверк, инсталляция в Гластонбери-он-Си и победа на чемпионате мира среди женщин в Англии.

Одна из ее любимых вещей — натолкнуться на людей на сайте Сомерсет и спросить об их личных моментах.

2) И ее папа Майкл предсказал это еще до того, как это началось

Основатель фестиваля Майкл Эйвис приветствовал тысячи гуляк, когда в прошлую среду (26 июня) были открыты ворота фестиваля.

Он сказал им: «49 лет и до сих пор поток не заканчивается.

«Добро пожаловать на фестиваль. Это будут фантастические выходные. Это лучшее шоу, которое мы когда-либо делали, на этот раз я говорю правду, оно никогда не было лучше, и никогда не было так хорошо, как это (sic).»

«Погода выглядит хорошо, не правда ли, чудесно? И спасибо, что пришли, добро пожаловать на Worthy Farm».

3) Stormzy сделал историю

Был некоторый скептицизм в отношении выбора Стормзи в качестве хедлайнера пятничного этапа сцены «Пирамида», но его выступление не будет забыто еще долгое время. Можно с абсолютной уверенностью сказать, что он сделал шоу и вполне мог быть лучшим артистом выходных.

Тем не менее, он был также первым чернокожим британским сольным артистом, который выступил в качестве хедлайнером фестиваля, и он выступил в жилете, украшенном флагом Соединенного Королевства. Он просто сделал историю.

4) Операция по очистке

Сотни добровольцев и рабочих начали операцию по очистке на фестивале в Гластонбери — возвращение объекта в первоначальный вид.

Они приступили к работе вскоре после того, как гуляки покинули главные сцены, и некоторые районы уже стали совершенно неузнаваемы.

5) Состав

Некоторые критики могут полагать, что организаторы фестиваля в 2020 году смогут сделать лучше, и что состав 2019 года был не самым сильным по сравнению с другими годами.

Тем не менее, было действительно несколько сильных выступлений, с восторженными отзывами о Stormzy, который вывел Криса Мартина и Дейва из Coldplay на сцену и The Killers, чье выступление было полностью наэлектризованным. Парни из Pet Shop Boys появились на камео-шоу You Were Always on My Mind and Human, в то время как Джонни Марр сыграл в последней песне вечера, Mr Brightside, которая довела толпу до экстаза.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*