Кто присоединился к линейке исполнителей фестиваля Reading and Leeds?

Организаторы Reading and Leeds Festivals объявили состав участников для этапа представления музыки BBC, а также линейку Dance to the Radio для фестиваля Leeds и возвращение телевидения TPD на вечеринку Piccadilly.

Сцена BBC Introduction приветствует самых ярких представителей новой музыки, а также принимает вечно популярные секретные сеты известных артистов. Этап в прошлом предлагал раннюю платформу для хедлайнеров этого года The 1975, а также Royal Blood, Yungblud, Pale Waves, Slowthai, Chvrches и многих других.

В этом году Marsicans выступят на сцене в пятницу, 23 августа в Reading и в субботу, 24 августа, в Leeds. К ним присоединятся Оливия Нельсон, Blackwaters, Do Nothing, Инка Упендо, SPINN, Caswell, Hyphen, Royls и Swim Girls.

В субботу, 24 августа в Reading и в воскресенье, 25 августа, в Leeds, на сцене появятся главные выступления LION, в которых также примут участие Ишани, Шарлотта, Алфи Темплман, FEET, Le Boom, HMD и Larkins.

The Mysterines выйдут в хедлайнеры в пятницу, 23 августа, в Leeds, и в воскресенье, 25 августа, в Reading, с составом сцены BBC Music, завершенной Kid Kapichi, Balcony, Kofi Stone, The Extons, Lavz, VC Pines, Prima и героями родного города Talkboy.

Новость известна тем, что Dance To The Radio подтверждают свое возвращение на фестиваль в Leeds в четверг, 22 августа, с кураторским составом, включающим выступления Easy Life, youyoung, Indoor Pets, BILK и DJ Jacky P.

TPD TV также вернется на собственную Пикадилли-вечеринку на фестивале Leeds.

Еще одним новым подтвержденным составом, являются американский певец и автор песен Two Feet, а также сенсация YouTube Poppy, которая недавно объединилась с FEVER 333, результатом работы которых стал блестящий Scary Mask.

Танцевальная сцена BBC Radio 1 будет приветствовать Эми Беккер и Аллана Рэймана.

Vistas присоединяются к фестивальной республиканской сцене, и рок-группа Maclesfield Cassia и альт-рокеры западного Лондона Mantra подтвердили свое участие только в фестивале Reading.

Эта новость появилась в связи с тем, что Reading and Leeds Festivals объявляют о новых зеленых инициативах, объединенных запрещением одноразовых пластиковых столовых приборов, контейнеров и соломинок. В этом году на фестивалях будут использоваться переработанные пластиковые бутылки с водой, а к 2021 году они должны быть одноразовыми.

После прошлогодних аншлаговых летних шоу на лондонском стадионе Etihad в Манчестере Foo Fighters вернутся в Великобританию с заголовком «Reading and Leeds». Foos, одна из самых культовых рок-групп всех времен, продала более 30 миллионов альбомов по всему миру и известна своими эпическими живыми сетами.

Пост Мэлоун также возвращается к хедлайнером «Reading and Leeds» после триумфального дебюта на главной сцене в прошлом году. Posty станет первым артистом со времен Nirvana, который стал хедлайнером со вторым альбомом подряд.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*