Лучшие европейские фестивали

Европейские фестивали предлагают лучшее из обоих миров: международные ди-джеи и живые выступления, плюс вы тоже получите выходной. Вам просто нужно сделать правильный выбор для своего летнего увлечения. От шипящих вечеринок на лодках в Хорватии до живой музыки в исторических городах и древних прибрежных зонах, варианты действительно превосходны. Чтобы помочь вам, мы включили в список некоторые из лучших летних событий в Европе этим летом.

Pukkelpop

Pukkelpop радует посетителей фестиваля с 1985 года множеством альтернативных рок-и поп-исполнений и, конечно же, нокаутирующим бельгийским пивом. Добраться до него — пустяк, ближайшая станция (Kiewit) находится в нескольких минутах ходьбы, а стоимость билета на поезд из Брюсселя включена в стоимость билета на фестиваль.

В состав входят Stormzy, Royal Blood, Tame Impala, Billie Eilish, Twenty One Pilots.

SuncéBeat

Этот недельный отпуск на побережье посвящен выступлениям лучших в стиле хаус, диско, техно, соул, R & B и фанк. Он возвращается в Garden Resort для своего десятого открытия, которое похоже на шикарный, солнечный курорт, а концерты проводятся повсеместно: на лодках, на пляже и среди деревьев.

Dimensions

Фестиваль Dimensions, расположенный в заброшенном 200-летнем форте в последний раз в этом году, предоставляет гулякам четыре дня первоклассного техно, душевного хауса и драм-н-баса. На этом фестивале в конце сезона так много интересного, где можно провести вечеринки на пляже, в лесу, на лодке и в амфитеатре.

Outlook

Это последний раз, когда вы сможете в течение четырех дней и ночей играть на гитаре на этом фестивале в заброшенном форте в Хорватии. Ожидайте пляжные вечеринки, лодочные вечеринки и массовые набеги в 2000-летний римский амфитеатр. Состав участников разнообразен и включает в себя звезды хип-хопа, андеграунда, драм-н-бейса и т.д.

Flow Festival

Помимо девяти музыкальных сцен, винилового рынка и кинотеатра, Flow с энтузиазмом относится к планете. Он имеет нулевой углеродный след, использует 100% повторно используемые материалы и исключительно экологически чистое электричество. Впечатляющий фестиваль.

Rock en Seine

Этот трехдневный фестиваль с потрясающим парком в шестнадцатом веке и окружением реки, обычно объявляемый ответом Франции на Гластонбери, представляет собой довольно мечтательную обстановку. Его престиж подтверждается из года в год, привлекая звездный набор артистов, чтобы конкурировать с любым составом на этой стороне канала. Кроме того, еда – главная фишка фестиваля на Le Cordon Bleu.

Фестиваль Melt

Этот немецкий гигант фестивалей соединяет миры рока и танцевальной музыки в старом индустриальном музее, так что, помимо всего прочего, наверху возвышаются огромные части машин в стиле стим-панка.

Sziget

Этот грандиозный международный фестиваль, проходящий целых семь дней, доставит вам удовольствие, если вы ищете знакомых хедлайнеров, но у вас также будет достаточно времени, чтобы послушать менее узнаваемых артистов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*