Что происходило на Lovebox 2019?

Город Актон был украшен великолепным солнечным светом и парком модников, так как фестиваль Lovebox проходил в парке Ганнерсбери с 12 по 13 июля 2019 года. В его состав вошли Chance The Rapper, Solange, Giggs, J Hus, 2 Chainz, Cypress Hill и другие. У западного Лондона были запланированы отличные выходные, и вот что из низ получилось.

В пятницу на главной сцене стартовала Tiffany Calver, которая представила некоторые из самых свежих треков, смешанных без проблем, в то время как MR IAMNEXT заставил толпу Lovebox сходить с ума.

Лойл Карнер плавал в солнечном свете во время своего вечернего сета, проигрывая треки с Yesterday’s Gone и его новейшего релиза «Not Waving, But Drowning». К Карнеру присоединились Rebel Kleff, Джордан Ракей и многие другие, поскольку он заставил всех в Ганнерсбери-парке почувствовать себя частью команды.

Придавая более изящного настроения происходящему, 2 CHAINZ был представлен публике с неоново-зеленым и желтым пончо от Slazenger, легко выигрывая награду за лучшую одежду. Рэпер из Атланты исполнил беспрецедентный репертуар классических и оригинальных треков, которые порадовали даже самого эклектичного слушателя.

Хедлайнером был невероятная Соланж. Толпа трепетно ловила каждое слов артистки из Хьюстона, когда она исполняла такие хиты, как «Cranes in the Sky» и «Don’t Touch My Hair», рассказывая о том, как она гордится разнообразием толпы.

Cypress Hill полностью исполнили свой второй студийный альбом Black Sunday, и сцена Noisey была ошеломлена. С вокалом студийного качества и узким перкуссионным ансамблем, это был рецепт успеха, который идеально завершил вечер пятницы.

Chance the Rapper озаглавил субботу и добавиил больше библейского подхода к фестивалю. Обставив сцену в церковном стиле, Chance исполнил треки из его короткой, но сложенной дискографии, а также проявил любовь к своим друзьям, диджею Халеду и Джастину Биберу.

Также в течение дня на сцене i-D представляли Гиггз, Фур Тет, Брокхемптон (которые были эксклюзивом британского фестиваля) и LIZZO, которая сияла своей индивидуальностью и харизмой. Она исполняла серенаду в парке Западного Лондона своим мощным вокалом и пела такие хиты, как Boys, Jerome, Juice, вместе с другими музыкантами из своего последнего альбома «Cuz I Love You».

И вот еще один год абсолютно фантастический фестиваль Lovebox обеспечил большое количество запоминающихся выступлений от таких артистов, как slowthai, Lizzo, Cypress Hill и многих других, для многих лондонцев лето только что достигло максимума, а похмелье от Lovebox выглядит так, как будто оно продлится какое-то время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*