Мэри Дж. Блайдж, Фрэнки Беверли завершают один из лучших музыкальных фестивалей в Цинциннати

Мэри Дж. Блайдж, Фрэнки Беверли завершают один из лучших лет музыкального фестиваля в Цинциннати

В программе Музыкального фестиваля в Цинциннати имя Мэри Джей Блайдж появляется над именем Фрэнки Беверли в субботнем счете. Но именно Беверли и его группа Maze, а не Blige, закрыли последнюю ночь двухдневного концерта на стадионе Пола Брауна.

Так кто же настоящий хедлайнер? Программа пыталась сказать нам, что Блайдж станет настоящей звездой субботнего шоу?

Давайте назовем это ничьей. Беверли — давняя главная звезда фестиваля, вооруженная глубоким каталогом классических душевных песен. Но, двигаясь вперед, Блайдж может стать лидером, если ее буду приглашать каждый год, как это делали с Беверли, кроме случая в 2007 году, когда его самолет так и не добрался до города. У нее есть бесконечный запас хитов, созданный почти три десятилетия назад, и ее творчество имеет вечные душераздирающие и обучающие жить самостоятельно темы, которые связаны с аудиторией на эмоциональном уровне.

По словам Боба Бедингхауса, директора по развитию бизнеса Cincinnati Bengals, толпа из 37 500 человек стала свидетелем разборок между Беверли и Блайдж.

Беверли поставил типичный безупречный набор, который длился 75 минут. В возрасте 72 лет певец продолжает бросать вызов времени. Это могло бы стать фестивальным шоу 1999 года, каким бы хорошим он ни звучал и не выглядел, а в песнях, которые она выбрал, кульминацией которых стал один-два удара фирменных пьес «Joy and Pain» и «Before I Let Go».

В то время как выступление Беверли было сосредоточено на радости, которое дает музыки, Блайдж был там, чтобы напомнить толпе — о таких песнях, как «Real Love», «Not Gon Cry» и «No More Drama». Общаясь с толпой между одними песнями и изменяя свой наряд между другими, она — дива, ставшая заголовком на этом фестивале.

Blackstreet предшествовали Blige, и они также были великолепны, играя свои хиты, такие как «Before I Let You Go» и «No Diggity» с Дейвом Холлистером и Тедди Райли, и исполняли песни, которые Райли создавала для других, такие как «Wreckx-N-Effect’s», «Rump Shaker» и «My Prerogative» Бобби Брауна, которую сам Браун исполнил накануне вечером.

Если кто-то из толпы пошел на пиво в течение 8 часов, он или она могли пропустить исполнителей из Огайо. У ансамбля «Dayton funk» было всего 25 минут времени на сцену, чего едва хватило, чтобы вместить все те хиты, которые они составили в 70-х. Но они успели исполнить свои две самые известные мелодии, «Fire» и «Love Rollercoaster».

Бедингхаус сказал, что между погодой, толпой и музыкой в этом год было прекрасная гармония.

«Мы являемся партнерами в семье Santagelo с 2006 года», — сказал он. «Фестиваль был наследием, которое нужно было поддерживать, и он прошел долгий путь, чтобы превзойти свои самые сильные годы на стадионе Riverfront».

Фестиваль должен вернуться в следующем году 23, 24 и 25 июля.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*