Glastonbury 2020: все, что вам нужно знать о фестивале

Следующим летом Glastonbury празднует 50 лет, и последующие торжества будут действительно особенными. После скромных начинаний — в 1970 году Майкл Эвис провел свой первый фестиваль в истории, в котором приняли участие около 1500 счастливчиков, — событие превратилось в один из крупнейших фестивалей во всем мире, который занимает примерно такое же пространство, что и центр Оксфорда. Если вы думали, что фестиваль в 2019 году был огромным, то приготовьтесь к большой полувековой вечеринке, которая будет в разы больше больше.

Когда поступят в продажу билеты Glastonbury 2020?

Будьте готовы к безумию. Подтверждено, что билеты на Glastonbury Festival 2020 поступят в продажу в четверг 3 октября 2019 года для билетов на автобусы и в воскресенье 6 октября 2019 года для стандартных билетов.

Когда состоится Glastonbury 2020?

После Glastonbury этого года официальный отчет фестиваля поделился свои намерениями провести следущий фестиваль 24 июня 2020 года.

Это также было подтверждено на официальном сайте Glastonbury, который подтверждает, что в следующем году фестиваль состоится 24-28 июня 2020 года.

Сколько стоят билеты в Glastonbury?

Билеты на Glastonbury 2019 стоят 248 фунтов стерлингов плюс плата за бронирование в 5 фунтов стерлингов. Как всегда, в стоимость билета входил фестиваль, пять ночей в походе, бесплатная программа и мини-гид, мобильные зарядные пункты и бесплатные дрова. Часть стоимости билета также пожертвована Oxfam, Greenpeace, WaterAid и сотням другим достойным организациям.

Цены в прошлом году выросли примерно на 10 фунтов стерлингов по сравнению с предыдущим Glastonbury, что должно дать вам приблизительное представление о том, чего ожидать.

Нужно ли регистрироваться, чтобы купить билет на Glastonbury 2020?

Ага. Нет регистрации, нет билета.

Чтобы положить конец рекламе билетов, все потенциальные покупатели билетов в Гластонбери должны зарегистрироваться перед продажами. Онлайн регистрация бесплатна и занимает всего несколько минут: вам нужно загрузить портретную ориентацию, свою стандартную фотографию для паспорта и указать несколько основных деталей, таких как ваш почтовый индекс.

Регистрация на Glastonbury 2020 уже открыта — организаторы фестиваля рекомендуют подавать заявки до 28 сентября 2019 года. Поэтому у вас будет достаточно времени для повторной подачи заявки на регистрацию, если возникнут какие-либо проблемы с предоставленной информацией.

Если вы уже зарегистрированы на билеты Гластонбери с 2010 года, расслабьтесь — нет необходимости повторять процесс. Организаторы также рекомендуют регулярно обновлять вашу регистрационную фотографию, особенно если ваша внешность сильно изменилась. Теперь можно обновить фотографию, прикрепленную к вашей учетной записи, сохранив при этом ваш существующий регистрационный номер.

Смогу ли я увидеть состав до того, как билеты Glastonbury поступят в продажу?

Нет — Glastonbury, как известно, не объявляют ни о каком своем составе перед поступлением билетов в продажу. Однако стоит принять сюрприз — Гластонбери всегда полон потрясающих действий всех сортов. Издание 2019 года было озаглавлено Stormzy, The Killers и The Cure.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*