Лучшие британские исполнители кантри выступят на фестивале в Глостере

Глостер собирается провести свой собственный фестиваль музыки кантри — и лучшие звезды музыки кантри Великобритании собирается выступить на этом мероприятии.

В первые выходные в октябре пройдет уик-энд Gloucester Country Music Festival Taster Event. Совершенно новое мероприятие позволит оценить популярность музыки кантри в этом регионе, прежде чем начать «расширенное празднование жанра» в 2020 году.

Дегустационное мероприятие было организовано компанией Marketing Gloucester при финансовой поддержке Глостерского округа по улучшению бизнеса (Gloucester Bid).

Фестиваль музыки кантри Taster Event начнется в пятницу, 4 октября, и продлится до воскресенья, 6 октября, когда на сцену выйдут одни из «самых горячих звезд кантри-музыки во всей Великобритании».

«Мы рады объявить о нашем дегустационном фестивале Gloucester Country Music Festival», — сказал Кристофер Прайс, председатель Gloucester BID. «Gloucester имеет большой послужной список в разработке мероприятий с различными музыкальными жанрами, таких как Gloucester Folk Trail и Gloucester Rhythm & Blues Festival, которые являются отличной возможностью для местного бизнеса привлечь внимание и внести свой вклад в отличную живую музыку в городе. Мы хотим посмотреть, какой у Глостера аппетит к музыке кантри».

Кантри-музыка является одним из самых популярных видов музыки во всем мире, и многие знаменитые британские звезды кантри-музыки выйдут на сцену по всему городу.

После своего тройного успеха на прошлых выходных в UK Country Music Awards, «британский ответ Киту Урбану» Дэнни МакМэхон выйдет на сцену вместе с лондонскими авторами песен и дуэтом фолк-поп/альт-кантри Two Ways Home — которые написали песни для таких исполнителей, как Лиз МакКларнон из Atomic Kitten’s.

В субботу, 14 сентября, МакМэхон получил три награды на конкурсе UK Country music и официально признан лучшим британским исполнителем в стиле кантри.

Глостерская программа кантри-музыки:

Пятница:

  • 19:00, Фонтан — Two Ways Home
  • 21:00, Dick Whittington’s — Дэнни МакМэхон

Суббота:

  • 17:00, Tiger’s Eye — Келси Бови
  • 19:00, Dick Whittington’s — Музыка кантри Бонанза: Джонни Аткинсон и Салли Уорд, Кантри Коллектив
  • 21:00, Brewhouse & Kitchen — Деми Марринер

Воскресенье:

  • 17:00, Фонтан — Сессия танцев на линии с Джеки Барбером — Стреляющие Звезды

Кроме этого, на фестивале будут выступать такие исполнители как Келси Бови, Джонни Аткинсон и Салли Уорд, Деми Марринер и Кантри Коллектив.  Этот список «сформирован из самых талантливых певцов кантри во всем Глостере».

Наряду с живыми выступлениями в The Fountain Inn будет проходить сессия танцев на линии, а в центре города ходят слухи о танцах на флешмобах.

За билет нужно будет заплатить 30,00 долларов США для взрослого и 15,00 долларов США для ребенка 5–15 лет. Дети до 4 лет – бесплатно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*