Дата музыкальных фестивалей Великобритании в 2020 году

2019 год был абсолютно звездным годом для фестивалей.

Настало время начать с нетерпением ждать, когда все это снова будет сделано в 2020 году. Хотя на некоторых фестивалях было подтверждено участие лишь нескольких артистов, многие из крупных музыкальных событий страны объявили свои даты на следующий год — и билеты уже в продаже.

Здесь мы в хронологическом порядке перечислили фестивали, которые установили даты на 2020 год, и дали подробную информацию о любых действиях, объявленных организаторами.

Love Saves The Day

2020 год станет последним годом, когда Love Saves The Day пройдет в его духовном доме в парке Eastville в Бристоле. Он будет работать с 23 по 24 мая, билеты уже доступны.

All Points East

Фестиваль вернется в парк Виктория в восточном Лондоне в следующем году, где-то в мае и июне — он всегда проходит в течение двух выходных.

Junction 2

Техно-тяжелый двухдневный тур на западе Лондона назначил свои даты 2020 года на 5 июня и субботу 6. Пока нет слов о составе, но билеты уже в продаже.

Mighty Hoopla

Фестиваль, дружественный к ЛГБТК +, всегда является абсолютным бунтом и вернет хорошие настроения в парк Броквелл в южном Лондоне в субботу 6 июня следующего года. Билеты сейчас в продаже.

Cross the Tracks

Это один из многих новых лондонских фестивалей с 2019 года. Эта феерия «Джаз-соул-фанк» приземлится в южном лондонском парке Броквелл в воскресенье 7 июня. Билеты уже в продаже.

Isle of Wight

Еще один большой нападающий на фестивальной трассе, длительное мероприятие вернется с 11-14 июня. Ранние билеты на билеты уже распроданы.

Download

Крупнейший в Великобритании фестиваль металлистов вернется в Лестершир с 12 по 14 июня, и вы можете забронировать место там прямо сейчас.

Parklife

Самый крупный фестиваль в Манчестере вернется 13-14 июня, и на рынке еще есть билеты.

Glastonbury

Билеты были распроданы за 34 минуты, а спрос был выше, чем когда-либо — это может быть только Гластонбери. До сих пор Дайана Росс является единственным подтвержденным актом, установленным для традиционного слота «легенды» в воскресенье днем. Фестиваль проходит с 24 по 28 июня.

Latitude

Многогранный ретрит, с музыкой, едой, искусством и многим другим, Локатор снова поселится в Саффолке с 16 по 19 июля. Продажа билетов уже началась.

Boardmasters

Boardmasters, смесь серфинга и музыки, поселяется на побережье Корнуолла с 5 по 9 августа следующего года. Ранние билеты уже поступили в продажу, а обычные распродажи начнутся 24 октября.

Houghton

Трагически выпавший дождь в последний момент в августе, 24-часовой фестиваль танцевальной музыки Houghton вернется в 2020 году. Он будет проходить с 6 по 9 августа. Приоритетные ссылки на билеты были отправлены тем, кто забронировал билет на 2019 год, а общие продажи начнутся 9 ноября.

We Out Here

Сочетая джаз с танцевальной музыкой, We Out Here произвёл большой резонанс со своим первым выпуском в августе. Он вернется в Кембриджшир с 20 по 23 августа следующего года, билеты уже доступны.

Creamfields

Обычный состав супермассивных диджеев собирается вернуться в Creamfields для издания 2020 года с 27 по 30 августа — Армин ван Бюрен первым подтвердит.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*