Музыкальный фестиваль OnePlus в Индии

Ноябрь настал, и с ним начинается крупнейший музыкальный фестиваль в Индии — OnePlus Music Festival. Этот концерт не просто особенный, потому что бренд «Never Settles» организует его, а OnePlus славится своими нестандартными мероприятиями для сообщества. Нет, что делает фестиваль еще более особенным, так это состав артистов. Организаторы составили список самых известных и эксклюзивных исполнителей, как международных, так и национальных. Фестиваль позволит поклонникам познакомиться с музыкой в городе Мумбаи, что сделает его уникальным событием в жизни. И если вы думаете, что мы немного переборщили, тогда мы предлагаем вам взглянуть на список безумных артистов, которые будут там:

Кэти Перри

Это человек, который научил нас всех как «рычать» и заставил нас поверить, что мы «фейерверки». Да, это не кто иной, как сама богиня эстрады, Кэти Перри! Звезда продала более 45 миллионов скорректированных альбомов, 135 миллионов треков и собрала более 35 миллиардов просмотров. С наибольшим количеством подписчиков в Твиттере, она также была первой, кто достиг 100 миллионов подписчиков на сайте. Это будет второй раз, когда голливудская певица и автор песен выступит в Индии. Впервые она выступила на церемонии открытия Индийской Премьер-лиги (IPL) 2012 года в Ченнаи. «Я так счастлива, что вернулась в Индию, и с нетерпением жду своего первого выступления в Мумбаи», — сказала Кэти Перри.

Дуа Липа

В то время как Кэти Перри может быть хедлайнером фестиваля, вслед за ней идет не менее интересная звезда. Дуа Липа, дебютировавшая в Индии как британская музыкальная сенсация, готова зажечь сцену на музыкальном фестивале OnePlus. Певица и автор песен, которая начала свою карьеру в качестве модели, прославилась своей песней «Be the One» и с тех пор не оглядывалась назад — она ​​получила Грэмми за «Лучшего нового артиста 2019 года». «Я очень рада вернуться на сцену, мне кажется, что это будет такой веселый вечер», — сказала она.

Амит Триведи

Этих двух международных звезд будут сопровождать несколько индийских музыкантов, среди которых будет и талантливый Амит Триведи. Исполнитель с подросткового возраста был склонен к музыке. У него даже была своя группа в колледже, и он выступал на местном уровне. Быстро продвигаясь вперед, он зарекомендовал себя во многих известных фильмах, включая Dev D, Udta Punjab, Kedarnath и другие. Удивительно думать, что человек, не имеющий никакого формального музыкального образования, стал таким известным.

Ритвиз

Амит Триведи, возможно, не имеет никакого официального обучения музыке, но зато этот артист имеет. 22-летний Ритвиз из Пуне обучался классической музыке хиндустани, но случайно получил свою долю внимания от совсем другого жанра — EDM и хип-хоп. Известный благодаря такой песни, как «Udd Gaye», Ритвиз стал резидентом в мире электронной танцевальной музыки после того, как он выиграл Bacardi House Party Session в 2018 году. С ним, предстоящий музыкальный фестиваль OnePlus точно не будет испытывать недостаток ощущения вечеринки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*