Практика первой помощи на музыкальных мероприятиях

Торговая организация Великобритании Ассоциация независимых фестивалей (AIF) заключила партнерское соглашение с Music Support, чтобы предложить своим членам обучение по оказанию первой помощи в области психического здоровья (MHFA).

Music Support — благотворительная организация, которая предоставляет конфиденциальные услуги в области психического здоровья и зависимости.

Партнерство было объявлено сегодня (7 ноября) на фестивальном конгрессе AIF 2019.

AIF, которая представляет независимые фестивали, является частью коллектива музыкальной индустрии из 10 человек, предлагающего обучение психическому здоровью в широком спектре музыкальной и туристической индустрии.

Благодаря партнерству Music Support станет предпочтительным провайдером, предлагающим льготное обучение MHFA для членов AIF.

MHFA England — единственная организация в Англии, которой разрешено проводить обучение инструкторов по оказанию первой помощи по вопросам психического здоровья, лицензированное Международным сообществом по оказанию первой помощи по психическому здоровью, которое подготовило более 3 миллионов человек по всему миру и более 400 000 в Англии.

Будут доступны различные курсы, в том числе «First Aider» (двухдневный курс), «Champion» (однодневный курс) и «Aware» (четырехчасовой курс).

Обучение открыто для всех профессионалов музыкальной индустрии, и доходы, полученные от курсов, пойдут на текущие и будущие услуги, оказывающие поддержку людям, страдающим психическим здоровьем и зависимостью.

Music Support была благотворительным партнером британской A & R Awards совместно с Abbey Road Studios.

Эрик Мтунгвази, сказал: «Обучение MHFA становится приоритетом для бизнеса во многих отраслях и секторах, как на национальном, так и на международном уровнях.»

«Мы получили много поддержки и ободрения от партнеров по поводу перспективы Music Support, предоставляющей MHFA. MHFA Англия в настоящее время проводит кампанию за правительство, чтобы обезопасить психическое и физическое здоровье на фестивалях.»

«Это набирает силу со стороны политиков и, вероятно, станет областью законодательной ответственности для работодателей в будущем. Настало время, чтобы наша отрасль опередила нас.»

«Мы хотели бы, чтобы эта инициатива стала распространением в отрасли передовой практики, которая улучшит грамотность в области психического здоровья и способность отрасли предотвращать и реагировать».

Генеральный директор AIF Пол Рид сказал: «Часть полномочий AIF состоит в том, чтобы предоставить своим членам ресурсы и знания, необходимые им для улучшения и поддержания безопасности и благополучия как персонала, так и клиентов на их мероприятиях.»

«Психическое здоровье, безусловно, является важной частью этого, и мы рады сотрудничать с Music Support, наряду с рядом других великих организаций музыкальной индустрии, чтобы предоставить промоутерам AIF доступ к великолепным тренингам в этой области».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*