5 зимних музыкальных фестивалей для спасения от холода

Этой зимой отправляйтесь в теплое место, чтобы спастись от холода и увидеть выступления некоторых ведущих музыкантов в электронной танцевальной музыке. От Фиджи до Майами и Тулума до Доминиканской Республики, здесь проходят многочисленные музыкальные фестивали, которые проходят этой зимой в различных тропических местах. Танцуй на пляжах и забудь снег на любом из этих пяти музыкальных фестивалей, которые пройдут в ближайшие месяцы.

Your Paradise Fiji

Танцуйте под лучшими именами в электронной танцевальной музыке, наслаждаясь пляжами с белым песком и кристально чистой водой. Отель Your Paradise Fiji расположен в Малоло Лайлай на островах Маманукас с 6 по 12 декабря. Он объединяет жизнь с культурой музыкальных фестивалей. Модельный ряд этого года может похвастаться такими известными актерами, как A-Trak, What So Not, AC Slater, Gorgon City и Mija. На курорте посетители могут заниматься серфингом, нырять, плавать с маской и трубкой или просто отдыхать на пляже. Фестиваль ограничен 600 местами, позволяя получить интимный опыт музыкального фестиваля.

Rakastella

Rakastella, 16-часовой музыкальный фестиваль, расположен на берегу исторического парка Вирджиния-Ки в Майами. Мероприятие состоится 7 декабря во время Art Basel, и на нем будет представлен дебют немецкого дома-новатора Motor City Drum Ensemble в Майами. Линейка также включает техно фаворитов, таких как Dixon, DJ Tennis и Âme. В этом году на мероприятии будут представлены новые захватывающие удобства, в том числе hi-fi чайный сад, закуски на закате и дизайн освещения от Iregular в Монреале.

FriendShip

Отправьтесь в плавание в течение четырех дней и ночей танцев на лодке и на частном острове. FriendShip, который отправляется из Майами в CocoCay на Багамах, примет таких артистов, как Boyz Noize, GRiZ, Jack Beats и Ducky. В дополнение к музыке, посетители фестиваля могут также насладиться кураторскими мероприятиями, такими как Ice Disco на катке, Ship-Teese with Dita Von Teese, комедийные представления и тематические вечера. Мероприятие было основано Гари Ричардсом, который также известен под псевдонимом DJ DESTRUCTO.

Day Zero

Укрыться в Тулуме, Мексика, чтобы избежать холода и танцевать в январе этого года в Day Zero. Фестиваль, куратором которого является Дамиан Лазарь, является данью древним традициям майя, так как первое событие состоялось 21 декабря 2012 года — в день, который некоторые считали концом света, потому что это была последняя дата в календаре майя. Day Zero состоится 10 января следующего года и в нем примут участие такие талантливые музыканты, как Black Coffee, Ellen Allien и Bedouin.

Holy Ship! Wrecked

Избавьтесь от холода в январе этого года, потанцевав на пляжах Доминиканской Республики. Holy Ship! Wrecked впервые прибывает на сушу и будет проходить в Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana с 22 января по 26 января 2020 года. Фестиваль захватит комплексный курорт на четыре дня и ночи. музыки. Среди основных моментов этого года Дипл, Клод ВонСтрок, Крис Лэйк и Мадон.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*