Лучшие летние музыкальные фестивали, о которых вы, вероятно, не слышали

С приближением лета любители музыки ищут свои цветочные короны и бохо-наряды для начала фестивального сезона. Но если вы ищете что-то немного более острое, чем Коачелла и Гластонбери, мы разыскали некоторые экземпляры на фестивальной трассе. От путешествия через Сахару до творческой встречи в Восточном Суссексе.

UVA, Ронда, Испания

Moody Collective и Morning Fever с эклектичным сочетанием техно-деки, джазовых баллад и поп-музыки 70-х представляют UVA как вкус причудливых музыкальных экспериментов и визуальных искусств глубоко в испанской сельской местности. Действительно, окружение утеса и руины Ронды в деревенском стиле — половина притяжения этого бутик-фестиваля, обеспечивая идеальный фон для выходных, проведенных в окружении звуков начинающих артистов и потягивая вино в тени горных каштанов. Трудно поверить, что этот волшебный анклав находится менее чем в двух часах езды от Малаги, и при участии всего 500 человек он больше напоминает частную вечеринку, чем беспокойную дискотеку.

Музыкальный фестиваль Мандреа, озеро Гарда, Италия

16-20 августа

Расположенный в красивой скрытой долине озера Гарда, Италия, этот музыкальный фестиваль даб и регги может сделать для вас идеальный летний отдых. Музыкальный фестиваль Mandrea, проходящий в середине августа в течение пяти дней, охватывает кемпинг на лугу и секретный кинотеатр, укрытый в горах. От фестиваля «дзен-станция» до катания на горных велосипедах этот фестиваль предлагает что-то для всех.

Фестиваль Труна, Норвегия

6-9 июля

Основанная на коллекции небольших островов в 65 км к северу от материковой Норвегии, солнце почти никогда не заходит на музыкальном фестивале Tr setsna. Сосредоточенные на воспитании духа сообщества и управляемые жителями острова, эти изолированные острова обеспечивают идеальный фон для незаурядного музыкального опыта. Зубчатые горные вершины, кажется, поднимаются прямо из океана, греясь в золотом свете заката и восхода солнца. Этапы расположены в акустической горной пещере, церкви с затемненными окнами и различными палатками, обещающими веселье для всех возрастов.

Фестиваль Flow, Хельсинки

11-13 августа

Расположенный на вышедшей из употребления электростанции в центре Хельсинки, Flow Festival стоит на переднем крае музыкальных фестивалей по всему миру, сочетая в себе лучшее из музыки, еды и дизайна за три дня беспрецедентной энергии. Фестиваль Flow дрейфует между десятилетиями на фоне потустороннего мира — крыша одной из сцен представляет собой массивный воздушный шар под давлением. Фестиваль, сочетающий в себе поп-культуру и экспериментальное искусство, представляет собой произведение искусства и представляет лучшее, что может предложить Хельсинки — и место проведения фестиваля.

Райский Город, Бельгия

23-25 ​​июня

Отведи меня в Райский Город, где трава зеленая … и фестиваль тоже. Этот музыкальный фестиваль, основанный на замке Рибокур, всего в 15 минутах езды от Брюсселя, посвящен лучшим в современной андеграундной и электронной музыке с инициативой создания максимально возможного воздействия на окружающую среду. Многообещающие энергичные танцполы и потрясающий вид на замок, Paradise City — хороший выбор для тех, кто хочет повеселиться на природе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*