Bourbon & Beyond награждаются национальной премией «Музыкальный фестиваль года»

Bourbon & Beyond и Forecastle претендуют на национальную премию «Музыкальный фестиваль года».

Pollstar, отраслевое издание о концертной индустрии, признает «самый артистически и коммерчески успешный фестиваль года, который предоставляет самый полезный опыт для поклонников и артистов».

По словам Поллстар, фестивали, которые должны быть вручены для получения награды, должны проходить в США и иметь посещаемость менее 30 000 человек.

Forecastle, проводимый каждый июль в Waterfront Park, — это трехдневный фестиваль, который собирает тысячи для разнообразия национальных мероприятий и был назван Rolling Stone одним из «самых крутых фестивалей в Америке».

Bourbon & Beyond, проводимый ежегодно в сентябре как часть музыкальных фестивалей от Danny Wimmer Presents, представляет некоторые из самых больших имен в рок и народной музыке.

Дэнни Хейс, генеральный директор Danny Wimmer Presents, сказал, что его группе выпала честь выдвинуть Bourbon & Beyond наравне с Forecastle.

Джефф Куэльяр, вице-президент по стратегическому партнерству для производителя прогнозов AC Entertainment, повторил Хейзу, сказав, что номинация является честью, поскольку Forecastle приближается к восемнадцатому году.

Составы для итераций Bourbon & Beyond и Forecastle 2020 года еще не объявлены.

Мэр Луисвилля Грег Фишер сказал, что это потрясающе, но совершенно неудивительно, что два их фирменных события номинированы на премию Pollstar «Музыкальный фестиваль года».

«Подобные фестивали являются частью преднамеренной стратегии по привлечению большего количества молодых людей к жизни в нашем городе. Они приезжают на шоу, а затем решают остаться для всего остального, что мы можем предложить», — сказал Фишер в пресс-релизе. «Независимо от того, какой фестиваль в конечном итоге назван лучшим, Луисвилл выигрывает!»

31-я ежегодная церемония вручения наград Pollstar состоится 6 февраля в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Bourbon & Beyond и Forecastle соревнуются с пятью другими фестивалями в США, чтобы получить награду.

Другими номинантами являются The Hangout Beach, Фестиваль музыки и искусств в Галф-Шорс, Алабама; Ньюпортский фольклорный фестиваль в Ньюпорте, Род-Айленд; Фестиваль Оаны в Дана Пойнт, Калифорния; Музыкальный и культурный фестиваль паломничества во Франклине, штат Теннесси; и фестиваль Sea Hear Now в Эсбери Парк, Нью-Джерси.

Во вторник организаторы объявили, что фестиваль Forecastle 2020 будет проходить 17-19 июля с ограниченным количеством предварительных пропусков на выходные.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*