4 лучших музыкальных фестиваля в Колорадо 2020

Колорадо, известный в последнее время благодаря огромному количеству горных городков и всемирно известных горнолыжных курортов, стал глобальным местом для любителей музыки всех типов. Хорошо запрограммированный календарь разнообразных музыкальных фестивалей штата подчеркивает знаменитую четырехсезонную красоту Колорадо, очарование жизни в Скалистых горах и богатые культурные предложения Запада. Чтобы помочь подготовиться к предстоящему напряженному сезону, вот 4 фестиваля.

  1. Горный фестиваль высокой музыки, 16-18 января, Crested Butte

Спрятанный в долине между густыми лесами, на фестивале принимают участие такие артисты, как победитель CMA и звезда кроссовера Ли Энн Вомак, резонансный Крейг Морган, недавно получивший медаль «За выдающиеся заслуги в области гражданской службы» — высшую награду, которую армия оказывает гражданам — и молодой хит Люка Комбса.  (Если вам нравится то, что вы видите, обязательно вернитесь в июле, чтобы узнать, почему Крестед Бьютт называют столицей диких цветов Колорадо.)

  1. WinterWonderGrass, 21-23 февраля, Стимбот-Спрингс

Несмотря на то, что мятлик появился на холмах Аппалачей, это горное государство сравнялось с жанром американских корней и демонстрирует его на этом празднике в Стимбот-Спрингс. Молли Таттл из Нэшвилла — новичок в жанре — ее дебютная пластинка 2019 года «Когда ты готов» демонстрирует ловкий стиль выбора и сообразительность. Привлекательность, которую нельзя пропустить, — это Марго Прайс, чей голос звучит как Лоретта Линн и душа эпохи преступников. Она подписана на «Third Man Records» Джека Уайта, она играла на SNL и была номинирована на премию «Лучший новый исполнитель» на Grammys 2019. Между подходами не забудьте окунуться в титульный аттракцион Steamboat, будь то в классическом Старом городе Хот-Спрингс или в чуть более деревенском Строберри-Парк Хот-Спрингс.

  1. Country Jam, 11-14 июня, Гранд Джанкшен

Этот фестиваль с участием хедлайнеров 2019 года, таких как Люк Брайан, Сэм Хант и Литтл Биг Таун, дает прекрасную возможность насладиться красными скалами западного Колорадо. Country Jam поощряет походы, поэтому вы можете испачкаться в великолепных арках и каньонах Гранд-Вэлли, а также очиститься во время сплава по реке Колорадо. Гранд-Джанкшн также является неофициальной столицей виноделия страны: более 20 близлежащих виноделен могут похвастаться кабинами в стиле Старого Света (например, винный завод Two Rivers Winery) и цветочным рислингом (например, отмеченная наградами бутылка от Whitewater Hill Vineyards).

  1. Теллурид Блуграсс Фестиваль, 18-21 июня, Теллурид

TBF — главный билет сезона фестиваля в Колорадо. Ожидается около 12 000 посетителей на каждый день суетливой сессии. Хотя состав не выходит до нового года, последние хедлайнеры включают Кейси Масгрейвс, Джим Джеймс, Стерджилл Симпсон и Нора Джонс. Июнь — официально сезон для кемпинга в Колорадо, хотя распространение бутик-отелей в Теллуриде может убедить посетителей фестиваля немного упустить что-то особенное. Горный лодж Telluride имеет теплую альпийскую привлекательность и номера, которые начинаются около 169 долларов, а Lumière с Inspirato предлагает изысканный комфорт около 500 долларов. Для чего-то, что затрагивает юго-западные корни Колорадо, рассмотрите Ледяной Домик (от 248 $). Или попробуйте отель New Sheridan (от 163 долларов), который открылся в 1891 году и был реконструирован в 2008 году. Он находится прямо в центре исторического района города.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*