Музыкальный фестиваль Long Walk’s Winter Walkabout возвращается во второй раз

Jackson Cloud Odyssey performs at Bootstrap Brewing Co. during the 2019 Winter Walkabout Music Showcase. The event returns this February with over 50 musical groups at 17 venues. (Adam Damkoehler/Courtesy Photo)

Воздух Скалистых гор вдохновлен песнями, так как в северном Колорадо проживают многие талантливые музыканты. Какова бы ни была причина плотности населения, часто бывает сложно собрать все эти группы под одной крышей, когда хаотические летние гастроли не всегда позволяют легко планировать. Но музыкальная витрина Long Walk Winter Music Showcase помогает заполнить этот пробел, собирая артистов в межсезонье для выступлений в различных местах в центре Лонгмонта.

«Я видел подобные события по всему штату, и у моего теперь соорганизатора фестиваля была похожая идея», — сказал организатор Колин Аргис. «Лонгмонт, как известно, поддерживает живую музыку, поэтому мы подумали, что это может хорошо работать в центре Лонгмонта. Мы выбрали февраль, потому что это, как правило, это время отдыха для многих.»

«Мы полагали, что люди, вероятно, ищут что-то, что может сделать, возможно, немного лихорадят, поэтому мы подумали, что это было бы подходящее время для проведения этого музыкального фестиваля в помещении».

В течение дня на 17 площадках будут присутствовать более 50 исполнителей, каждая из которых будет курироваться разными жанрами музыки, чтобы зрители могли сидеть и наслаждаться своей любимой музыкой без необходимости бродить. Тем не менее, для тех, кто интересуется исследованием, фестиваль разработан таким образом, чтобы каждое место было в нескольких минутах ходьбы от следующего.

Это второй год фестиваля, который был хорошо принят сообществом Лонгмонт в прошлом году. Организаторы Argys и Jessica Carson сказали, что они были рады услышать положительные отзывы от многих, кто присутствовал в прошлом году, и с нетерпением ждем его дальнейшего развития.

«Это было потрясающе, — сказал Карсон. — Мы не знали, чего ожидать, но к четырем часам распродали мероприятие. И было много людей, которые не покупали билеты, которые просто прогуливались, пытаясь зарегистрироваться и посмотреть, смогут ли они попасть в определенные места. Я ожидаю, что фестиваль этого года, вероятно, будет еще лучше».

Идея фестиваля возникла из общей любви к музыке между двумя коллегами с безумной идеей уникального музыкального фестиваля. По словам организаторов, планирование первого шоу прошло менее чем через два месяца, поэтому в этом году они ожидают увеличения толпы.

«Было немного удивительно, что у нас так много людей, которые смотрят живую музыку в Лонгмонте, — сказал Карсон, — но на самом деле, я не удивлен, потому что я видел местную сцену уже около 10 лет. Я просто чувствовал, что должно быть событие, на котором мы могли бы показать это. В прошлом году мы увидели действительно большое количество посетителей на участках. Так что я думаю, что все они взволнованы и ожидают, что сделают это снова и устроят большой бум в феврале».

В дальнейшем Argys и Carson заявили, что планируют постепенно наращивать аудиторию и продолжать развивать витрину, работая с новыми площадками и распространяя информацию дальше в сообществе. Для Argys он сказал, что не спешит с тем, чтобы событие стало следующим Coachella, вместо этого он и его партнер развивают качество в управляемом темпе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*