Broccoli City раскрывает состав фестиваля 2020 года и объявляет о возвращении

Broccoli City объявил сегодня об официальном составе фестиваля. Восьмое ежегодное издание флагманского музыкального фестиваля организации в партнерстве с Live Nation Urban вернется в недавно перестроенный кампус RFK в субботу, 9 мая 2020 года, с выступлениями. DaBaby, Roddy Ricch, Megan Thee Stallion, Burna Boy, Ari Lennox, Doja Cat, Lucky Daye, IDK и Soulection. Билеты поступят в продажу в пятницу, 24 января, в 22:00.

«Как черный фестиваль, которым руководят тысячелетия, мы гордимся своей способностью создавать безопасные и аутентичные места для черного сообщества, чтобы собирать и праздновать красоту нашей культуры», — говорят Брэндон Макиэрн и Маркус Аллен, основатели Broccoli. «В такое время мы должны защищать эти места и поощрять друг друга к тому, чтобы их голоса были услышаны, поэтому наше возвращение в Вашингтон, округ Колумбия, так важно. Этот шаг символизирует возвращение к тому, с чего мы начали — обучать, оснащать и мобилизовывать тысячелетия для создания процветающих городских сообществ, которые поддерживают будущие поколения».

Помимо музыки, участники фестиваля Broccoli City Festival получат расширенный след фестиваля, расширенные дорожки входа, расширенную активацию бренда и многое другое. В этом году, Broccoli City заключил партнерские отношения с Crown Royal, чтобы предоставить поклонникам Royal Experience Pass. В дополнение к специальным смотровым площадкам и доступу к совершенно новому Royal Experience Lounge, владельцы пропусков теперь будут иметь доступ к эксклюзивным услугам по уходу, чистке кроссовок, зарядным станциям, личным барам и многому другому.

«Мы рады приветствовать городской фестиваль Брокколи в округе Колумбия, чтобы отпраздновать нашу культуру и наши ценности в недавно реконструированном кампусе RFK», — сказал мэр Мюриэл Боузер. «DC — столица творчества, и, как и каждое лето, мы ожидаем, что творчество будет в полной мере демонстрироваться в Broccoli City».

Общие входные билеты начинаются от 79 долларов. Брокколи Сити пожертвует $ 50 с каждого проданного билета Фонду Брокколи Сити и его партнерским организациям в округе Колумбия. Столичные районы.

О Broccoli City Lifestyle Group

Broccoli City — ведущая социальная организация, занимающаяся обучением, оснащением и мобилизацией тысячелетий для создания процветающих городских сообществ, которые поддерживают будущие поколения. Посредством целого ряда разнообразных программ и мероприятий, включая ведущий музыкальный фестиваль организации, Broccoli City продолжает прокладывать путь к повышению уровня жизни, экологической устойчивости, экономических возможностей и доступа к высококачественным продуктам питания и жилью.

О Живой Нации Городской

Live Nation Urban (LNU) — это партнерство с Live Nation Entertainment, ведущей мировой компанией в сфере развлечений. Концентрируясь на хип-хопе, R&B и Gospel, LNU создает глобальные платформы, мероприятия и фестивали и разрабатывает стратегии динамического контента на основе созданных живых свойств. Live Nation Urban считает себя самым мощным источником живой городской музыки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*