Control ALT Delete 2020 и подробности о участниках

В то время как другие музыкальные фестивали могут гордиться популярным хедлайнером, краудфандинговый музыкальный фестиваль Control ALT Delete — теперь уже в 12-м выпуске — всегда был наполнен яркими личностями. Происходящий через месяц, когда календарь указывает на тяжеловесов, таких как Mahindra Blues Festival и Vh1 Supersonic, Control ALT Delete постепенно начал привлекать приверженцев инди-музыки Мумбаи. Если вы хотите познакомиться с некоторыми из новых талантов, которые обязательно нужно увидеть на этой неделе, ознакомьтесь с участниками ниже.

Letters

На сцене в Мумбаи часто доминируют трэш-метал и дэт-метал группы, но наблюдается здоровое возрождение современных прогрессивных рок и металлических групп. В то время как инструментальный акт, такой как проект Джатин Талукдар, также выполняет в Control ALT Delete, мы также рекомендуем акт из пяти частей. Предлагая мерцающую, часто сногсшибательную инструментальную смесь прог-метала, которая не стесняется смягчения, Letters выпустили две песни, «Toad» и «Microchip Cookie», ведущие с риффажем с электронным оттенком и нечетными временными сигнатурами.

Honey’s Dead

Основанная в 2015 году, но активно действующая с 2017 года, Honey’s Dead выпустили свой первый сингл на прошлой неделе под названием «Dreamer». Вспоминая Sonic Youth, Dinosaur Jr, Jesus и Mary Chain и другие, в песне, которая выходит из их грядущего EP Gone Today, звучит теплое, меланхоличное слияние панка и альт-рока. «Honey’s Dead», состоящая из участников, которые курсируют между Кералой и Мумбаи, за долгое время отыграют свой первый концерт, что делает их фактически новыми и, безусловно, менее известными в составе фестиваля.

The Pirate Radio

Созданный гитаристом-продюсером Чайтаньей Бхаллой (который был в регги-группах, таких как The Ska Vengers, но также и в пост-хардкорном Grammy Winning Effort), возможно, как выход, где он может попасть в электро-рок-н-ролл, The Pirate Radio являются одними из немногих действует в CAD еще без релиза, но проблеск этого говорит нам, что это будет разгул. Акт в Нью-Дели — исполненный барабанщиком Шардул Мехта, гитаристом Шашватом Пандитом и вокалистом Удайраджем Сингхом – наполнен психоделическим роком и гаражными рок-рифами.

Full Power

Рэпперы Фраппе Эш, также известный как Акшай Рават и Юнгста, он же Яш Чандра, выходят прямо из Дели и наносят как можно больше ударов своим проектом Full Power. Впервые сотрудничая в 2017 году для песни «Sahi Hai», дуэт выпустил верные песни, такие как «Shauk Nahi» с участием восходящего рэпера Mumbai MC Altaf, который мы могли бы увидеть вживую на фестивальной сцене хип-хопа. Такие песни, как «Sahi Hai» и «Flex Babe», демонстрируют диапазон, который может просто перевернуть все с ног на голову в CAD, с двумя MC, в мощном стиле Hinglish. Также ожидайте их недавно выпущенный сингл «Baba Bruce».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*