Фестиваль отеля Marrakech Beat объединяет искусство, музыку, еду и историю

Вглядываясь в засушливые равнины под Атласскими горами, может быть трудно представить более красивую обстановку для фестиваля, который сочетает в себе лучшее из восточного и западного искусства, культуры, музыки и еды. Но Marrakech Beat Hotel — замечательный показ, вдохновленный поэтами Beat. В то время как оригинальный отель Beat в парижском Латинском квартале 1950-х годов был непростым испытанием без горячей воды и свежего постельного белья, этот вариант отеля охватывает тот же подход к искусству и местной культуре.

Художественный дом для поэтов, таких как Уильям Берроуз, Аллен Гинзберг, Грегори Корсо и другие, стал питательной средой для творчества и в конечном итоге распространился из Парижа в Танжер, прямо в Марокко в конце 1950-х годов. Так что вернитесь назад во времени и руководствуйтесь духом поэтов-битников в отеле Marrakech Beat — хотя и с восхитительно современной и роскошной изюминкой.

Марракеш, Марокко

Отель Beat планирует провести четырехдневный празднества в предгорьях Атласских гор недалеко от Марракеша в течение третьих выходных марта. Известный как Glastonbury Beat Hotel в предыдущие годы, фестиваль вернется в Марракеш на свое собственное мероприятие, проводимое в отеле Fellah.

Празднества начинаются каждый день в 10 часов утра и официально продолжаются до 4 часов утра, хотя участники не должны заканчиваться тогда. 27-акровый курортный бутик будет включать в себя уик-энд с живой музыкой, ди-джеями, всплывающими кулинарными мероприятиями и лекциями с участием оживленного ума и голосов.

The Beat Hotel

Следуя по стопам Beat Poets, программа «Музыка, еда и творчество» побуждает гостей наслаждаться выходными и бесконечными развлечениями. На спектакль запланировано множество местных и международных талантов, таких как Кейт Темпест, Жиль Петерсон и Sound of Mint, «марокканский этнический электронный» дуэт. Другие диджеи, в том числе Young Marco и Andrew Weatherall, тоже.

Лекции, которые планируется провести, будут посвящены таким предметам искусства, как инсталляция, книги и музыка. Среди тех, кто участвует в серии выступлений, — Ричард Рассел из XL Records и Джереми Деллер. Хасан Хаджадж, известный как «Энди Уорхол из Марракеша», и франко-марокканский писатель Лейла Слимани также выступят.

Наслаждайтесь широким меню деликатесов от марокканских и международных поваров, подготовленных и представленных в различных стилях — от банкетов до барбекю и легких закусок. Вы найдете аппетитную марокканскую кухню, блюда на гриле, вдохновленные берберами в Северной Африке, и даже тако для ночных тако после шумной ночи музыки и танцев.

Так что черпайте вдохновение из поэтов-битников и их безусловного стремления к творчеству без границ и наслаждайтесь великолепной культурой, кухней и музыкой, собранными вместе на равнинах у подножия Атласских гор. Marrakech Beat Hotel обещает быть восхитительным эликсиром для путешественника с сердцем для захватывающих впечатлений.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*